• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧날개 올리기 할말 봐주세요

2023-05-10 (수) 01:22 1년전 602

1년전에 콧볼축소를 한 코인데요....
콧볼크기랑 쳐진게 고민이라고 의사쌤한테 강조했었는데 크기만 줄었지 콧볼 쳐진건 그대로인것 같아요...이것때메 괜히 묘하게 들창코 같기도하고 중안부도 길어 보이고 그렇네요ㅠ
근데 막상 또 수술하자니 사실은 이게 의사쌤이 자연스럽게 한 최대가 아닌가 싶기도 하고, 괜히 건드렸다 티나는 콧볼이 되는건 아닌지 고민도 돼요 :(
콧볼 크기 줄이는거 말고! 콧날개만 살짝 올리고 싶은데...다른 분들이 보시기엔 어떤가요? 예사님들이라면 콧날개 올리기 하실것 같으신지 그냥 둘거 같은지 의견 부탁드려요...

60,738
2,332,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신중해야해 2023-05-10 (수) 11:31 1년전 신고 주소
콧날개 올리면 인중이 길어보일 수 있어 예사야 신중하게 생각해서 해
나같으면 모양 불만족으로 재수를 할 수는 있을지언정 콧날개 올리기는 하지 않을 것 같아.

인중 짧은 거 원해서 인중축소술도 유행하고 있는 마당에 콧날개를 올려서 인중을 더 길게 만들 필요가 있을까?
밸런스만 봤을 땐 나쁘지 않아. 코모양이 단지 쓰니 취향에 안맞는거지
이런 경우 그냥 살거나 잘하는 병원을 더 발품 팔아서 재수 생각을 해보거나 둘중 하나인데 재수도 정말 신중해서 하구
포뇨포이 2023-05-11 (목) 22:59 1년전 신고 주소
뭘 원하는지는 알겠는데..콧볼은 진짜 신중해야돼.. 계속 잘못 손대면 돌이킬수없어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi