• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧은눈 꼬막눈에 뭘 해야 할까요..

키도트 2022-08-17 (수) 11:54 1년전 603

쌍수 처음 알아볼 때만 해도
이뻐지겠다고 열심히 알아보고 다녔는데
상담 다닐 수록 제 눈의 한계가 더 보이는 것 같아 ㅠㅠ

꼬막눈이고 앞머리가 갈고리같아서 앞트임도 조심해서 해야하고 피부도 두껍고 ㅠㅠ
쌍테를 붙여도 눈만 땡그래져서 얼굴에 안맞아요 앞트임을 하면 조금 나으려나..
그래도 하는 게 나을까?

733,773
2,799,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
통이321 2022-08-17 (수) 12:22 1년전 신고 주소
쌍수 자연스럽게 인아웃하고 윗트임 하면 될것 같아요

키도트 작성자 2022-08-17 (수) 14:35 1년전 신고 주소
[@통이321] 윗트임을 추천하시는군요..! 생각해봐야겠어요
뿌꾸삉 2022-08-17 (수) 12:28 1년전 신고 주소
한번에 쌍수, 트임 같이해도 드라마틱 하겠지만 나는 개인적으론 쌍수 먼저 해보고 보완하고싶은 트임이나 눈매교정. 이런 단계로 가는게 안전할거라고 생각해! 근데 아마 병원에서는 한번에하면 얼마에 해주겠다.. 할 수도 있어ㅠ

키도트 작성자 2022-08-17 (수) 14:34 1년전 신고 주소
[@뿌꾸삉]  상담 다녀보니까 그런 것 같더라구 ㅠ
강남녀자 2022-08-17 (수) 16:01 1년전 신고 주소
나랑 살짝 비슷한 케이스인거같아!나는 4년전에 했는데
하기전이 삼백안이 있는 위아래로 가는 뱀같은 안검하수 심한 눈이었는데(쌍액2년해씀) 앞트임,완전절개 했는데 아무도 못알아볼정도로 얼굴이 바뀌더라고...
다들 너무 용되서 몰라봤다고 그랬어!
덮여있던 눈의 부분이 보이고 라인은 최대한 높은 인아웃으로 잡았어
수술할때 의사가 30분 수술하기전에 라인 30분동안 잡는데 이때가 가장 중요해! 이때 거울로 보여주면서 자연스럽게 낮게 잡으려고 할 수 도 있거든?
근데 이게 어차피 나중에 점점 라인이 쳐져서 낮아질거라 낮게 잡으면 속쌍처럼 보일거야 ㅠㅠ생각보다 조금 높게 잡으도 소세지 안돼고 눈이 훨씬 커보일거야!
트임이 효과가 좋긴했어 하지만 엄청 추천은 안하는게 몽고주름을 완전히 제거하지 않는다면 퀭해보일 가능성이 많더라고 ㅠㅠ(내경우...)

키도트 작성자 2022-08-17 (수) 20:59 1년전 신고 주소
[@강남녀자] 이것저것 고려할 게 많구나 ㅠㅠ 수술대 오르기 전에 라인 진짜 잘 잡아야겠다 ㅠㅠㅠ 근데 내 눈은 가로가 짧아보이지 않아? 내가 보기엔 그런데 남들 눈에는 어떤지 모르겠어
꼬엥꼬엥 2022-08-17 (수) 22:41 1년전 신고 주소
앞머리가 갈고리 같으면 앞트임 피해야돼?
킴팀주부 2022-08-18 (목) 03:11 1년전 신고 주소
아주 살짝 찝어보세요
익명 2022-08-18 (목) 20:02 1년전 신고 주소
앞트임을 가장 해야할거같은데,,,,
와자부죠 2022-08-19 (금) 00:49 1년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이 거리도 멀고 미간이 좁은편은 아니라 쌍수+앞트임하면 완전 성공할 것 같아요 눈 뒷쪽은 트여있어서 괜찮을 것 같고
ㅇㅇ라라 2022-08-19 (금) 13:29 1년전 신고 주소
그래도 하는거랑 안하는거랑 천지차이임~~! 앞트임 공간 많은 것 같은데!
옙브다 2022-08-21 (일) 16:04 1년전 신고 주소
트임하시면 미간도 줄어들고 훨씬 예쁠것 같아요
돌멍이 2022-08-22 (월) 13:28 1년전 신고 주소
이런 눈이 앞트임하면 인상 확 변해요 예뻐진단 게 아니고 말 그대로 인상이 달라져요 지금은 순한 이미진데 앞트임하면 센 이미지되는 거 생각하시는 게 좋을 거 같아요 웬만하면 쌍수만 하시는 게 좋을듯 트임하라는 말 듣지 마세요 제가 볼 땐 불필요함 특히 웃을 때 눈웃음 사라져요 나름 웃을 때 이쁜 얼굴이었는데 앞틤하고 눈웃음 징그러워져서 엄청 후회됨
LaZxau 2022-08-22 (월) 20:37 1년전 신고 주소
윗트임은 잘 모르겠고 앞트임은 안해도될거갘아
망고로 2022-08-28 (일) 05:47 1년전 신고 주소
제 친구들만봐도 안한것보다 한게 훨씬 이쁘더라구여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi