• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내림

눈코턱 2010-04-06 (화) 20:14 14년전 1026
콧대가 엄청 낮지는 않지만.코가 들린편이라.코끝도 뭉뚝하구요.

어제 오늘 2곳상담을 받았는데

첫번째 간곳은
콧대1~2mm 정도 높인다 하구요. 코끝은 연골로 묶어준대요 글구 표피가 두꺼워서 미간 밑부터 올린다하네요.

두번째 간곳은
콧대 2.5~3mm 높이고, 콧날개를 제거한대요.
코끝을 모아주면 솔비코처럼 들린코된다고해요.

고민이에요ㅜㅜ...
근데 두곳 모두 한다고해서 크게 변할껀 없다하네요

2,629,252
1,164,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
궁금해요궁금점 2010-04-06 (화) 20:48 14년전 신고 주소
귀염상이라 괞찮으신데요~
콧대높이면 얼굴이 좀 사나워질것같아요~
OZAKI 2010-04-06 (화) 21:57 14년전 신고 주소
하지말아요..진짜..
머루맘 2010-04-06 (화) 23:44 14년전 신고 주소
저두 4군대 병원갔는데 죄다 그렇게 말햇어요 1미리 2미리 ㅋㅋ
해도별로 안달라질거라고 근데 저 내일 수술해요
귀염상이 뭔가 조금이라도 세련되지겠지 하는마음으로 ㅠ
나이가 몇살인데 평생 귀여워보일수는 없자나용
전 그냥 낮은코로 2미리 선택하고 조금 세련된귀여움으로 변해보려구용
제가 낼수술하고 사진올려볼게용 함보세요 일단 ㅎㅎ
lloiioll 2010-04-06 (화) 23:49 14년전 신고 주소
하지말아요. 저 비슷한 이미지와 코였는데 해보고나니 특히 이런 이미지는 하면 인상이 마니 달라져 후회할 확률높은듯. 저의 경우는 얼마전 다시 뺐어요...
얼짱♡ 2010-04-07 (수) 01:30 14년전 신고 주소
코괜찬으신데ㅠㅠ차라리 코할돈으로 다른곳을 하는게 좋지않을까요?수술하기엔 너무 아까워용
ellennnn 2010-04-07 (수) 01:56 14년전 신고 주소
코보다는 광대가 어떨까요??
못생긴감자 2010-04-07 (수) 02:04 14년전 신고 주소
해도 달라질것없다고 하면 하지마세요 님은 그래도 콧대가 있는편이라 전일반인이 최대 올릴수있는 사이즈 까지 올리긴했지만 님정도였다면 할생각도 안했을겁니다. 지금도 충분히 귀엽고 이쁘세요
soo1213 2010-04-07 (수) 07:46 14년전 신고 주소
님 이뻐요 하지 마요 코 하면 고생이예요
미뽀 2010-04-07 (수) 16:06 14년전 신고 주소
하지마세요,진짜,.
눈코턱 작성자 2010-04-07 (수) 18:51 14년전 신고 주소
-글올린이-
그럼 이마지방이식이랑, 코끝만 하면 어떨까요............?
린뽀 2010-04-07 (수) 20:06 14년전 신고 주소
물론 자기 얼굴에 만족하는사람 별로 없겠지만요 지금도 코 충분히 예쁘신데!!
코수술은 다시한번 생각해보시는게 어떠실런지??^^ 피부도 좋으시구
팦로랑… 2010-04-07 (수) 22:38 14년전 신고 주소
코괜찬으신데 눈을하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi