• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

치아교정하면 효과를볼수있을까요?

모모양 2010-03-22 (월) 20:27 14년전 1956
치아가 삐뚤삐뚤한건아니구 입이 좀 튀어나온거같아서

그리고 턱이 좀 넙적하구 볼살이 너무많아서

치아교정하면 얼굴도 갸름해지고 입도들어가고

볼살도 빠진다던데..

저도 효과볼수있을까요?

그리고 인중이 너무짧고 위턱에 비해 아래턱이 좀 들어

가고 턱도짧은데

교정하면 인중도 좀 길어질수있는지..

알려주세요`~

2,795,779
1,084,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모양 작성자 2010-03-22 (월) 20:43 14년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다
sera0723 2010-03-22 (월) 20:52 14년전 신고 주소
발치하고 교정하면 입도 들어가고 얼굴살 진짜 빠져요ㅠㅠ 저는 교정전에 통통하고 귀염상;이었는데 짐 교정2년되가는데 만나는사람마다 늙어보인데요ㅠㅠ몸무게도 교정3달만에 7키로 빠졌음ㅠ얼굴은 확실히 작고 갸름해졌어요..글구 인중은 실제로 길어지진않고 길어보일수는 있데요..글구 입튀어나온사람경우 교정후에 윗입술도 좀 얇아져요
모모양 작성자 2010-03-22 (월) 21:58 14년전 신고 주소
전 얼굴이 갸름해지고 볼살빠지고 윗입술이 얇아지길 원하는데 그럼 발치교정을 해야겠군요! 감사합니다
베이비핑크양 2010-03-22 (월) 22:48 14년전 신고 주소
치아가 튀어나온 경우는 교정으로 효과를 보실 수 있는데요.
잇몸이 튀어나온 경우는 돌출입수술을 하셔야 효과를 보실 수 있어요
돌출입바이바이 2010-03-22 (월) 23:46 14년전 신고 주소
저도 글 쓴 분이랑 같은 얼굴이고 비슷한 문제로 고민 중인데 전 수술 상담 받았다가 교정비용까지 해서 1500이란 말에 다른 수술 생각 중이어요. 다른 것도 생각해 보세요^^
예쁜걸요 2010-03-23 (화) 22:08 14년전 신고 주소
저도지금 교정중인데 확실히 볼살빠지고 얼굴라인이 갸름해지긴해요
근데 전 이빨이튀어나온게아니라 잇몸이나오거같아서 입이 들어가지는않았어요.. 입자체가 튀어나오신분은 교정해도 입안들어가요ㅠㅠ
궁금해요궁금점 2010-03-25 (목) 00:49 14년전 신고 주소
님 볼살배고 치아교정하면 강혜정 처럼 되실듯ㅋ 지금도 충분히 괞찮습니다
설희 2010-03-25 (목) 22:09 14년전 신고 주소
저도 치아교정했는데.. 생각보다 얼굴이 많이 달라져요.
몸무게는 차이없는데 얼굴 윤곽은 많이달라지더라구요 ^^
첨엔 기차길 이에 하기 싫어서 울고불고했는데. 지금은 좋아요.
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-26 (금) 21:02 14년전 신고 주소
교정하면 먹을꺼 많이 못먹어서 빠진다던데 ㅋㅋ내 친구는 살 안빠졌다던데 ㅋㅋ 첨만 빠지고 다시 막 먹어서 살도로쪘다구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi