• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 코

워너비녀 2010-03-19 (금) 03:06 14년전 1996
저한테 어울리는 눈과 코쫌 추천해주세요 ㅠㅠ
첫번재 두번째사진 보면 코가 둥긍둘글 뭉툭해서..
얇쌍하고 오똑하면 좋겟는데
눈은 쫌..앞트임뒷트임 하는김에 눈도 한번찝어서 더 선명한 쌍커풀같고 시픈데요..
연예인들 사진가져가면 더 잘해준다해서...
근데 연예인은 다 자기얼굴에 맞게 해서 이쁘잖아요..
저한테 어울리는 코나눈..연예인쫌 찾아주세요ㅠㅠ
부탁이예요..

2,187,958
1,691,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁭이 2010-03-19 (금) 17:58 14년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데요.. 전 오히려 코가 넘 얄쌍하고해서 툼툼하게 하고싶은데,, 썽거풀을 좀 더 진하게 해보세요,,,
vkdlsdovmf 2010-03-19 (금) 18:05 14년전 신고 주소
눈은 안해두될거같구 코를 하시면 이쁘실거같아요 근데 지금도 이쁘세요!
나옹잉잉 2010-03-19 (금) 20:15 14년전 신고 주소
헐 미인이신데 ㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-19 (금) 21:01 14년전 신고 주소
코만해도 대박이겠당
코코코ㅠ 2010-03-19 (금) 22:44 14년전 신고 주소
근데 솔직히 제눈에 한거 같아보이는데요
예뻐질 2010-03-20 (토) 00:30 14년전 신고 주소
눈한거아니에여..?../
워너비녀 작성자 2010-03-20 (토) 02:43 14년전 신고 주소
눈 한거 아니예요..;쌍커풀이 좀 두껍긴한데..주름이 많아서 뜨면 그닥..맘에들지않아요..주름이많아서 화장할때도 너무 힘드네욘 ㅠㅠ..
예뽀지쟝ㅎ 2010-03-20 (토) 13:13 14년전 신고 주소
코는 안하셔도 될거같은데 ..; 제가 보기엔! 맨 아래 사진 보니까 눈을 좀 키우시면 쌩얼도 훨 이쁘실듯.
journee 2010-03-20 (토) 16:23 14년전 신고 주소
이런코가 수술해도 어려운 코예요 두꺼운코... 근데 수술하신거 아니죠??
수술해도 느낌이 잘 안변하고요.. 변하려면 많이 높여야할수도.
건곤감리청홍백 2010-03-20 (토) 16:50 14년전 신고 주소
얼굴형과 이마 이쁘네요 휴ㅜ 난 머람ㅜㅜㅜ
바꾸 2010-03-20 (토) 20:17 14년전 신고 주소
코는 재수술 병원이 따로 있으니까
잘알 아보고 하셔야해요 ㅎㅎ
비애 2010-03-20 (토) 20:50 14년전 신고 주소
콧대 보니까 하신거 같은뎅...
워너비녀 작성자 2010-03-20 (토) 22:19 14년전 신고 주소
재수술병원.....;;;이라뇨;;
첫수술인데..무슨.....;;제가 원하는 조언을 말씀해주시분이 없으셔서,,
사진은 이만 내릴께요..리플들 ㄳ 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi