• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

금요일 코수술하는데 콧대 높일까요?말까요?ㅠ.ㅠ(사진 有)

잔디연두곰 2010-03-02 (화) 10:39 14년전 1955
저도 드디어 코수술하는데용ㅋㅋ
의사샘이 콧대 있다고 높이지 말래요ㅜㅜ
수술은 절골+콧끝 비중격+콧날개 축소 한다고 했어요~
여기 말고 10군데 돌아다녔는데 6군데에서 2~3mm세워라,나머지 4곳은 세우지 마라...
참 고민이네용ㅠㅠ 참고로 제가 수술잡은 병원은 정말 자연스럽게 나온다는 평이 많아요~전 높이고 싶은데 선생님 말대로 안 높이는게 좋을까요?
저 콧대 높일까요?말까요? 높인다면 몇미리정도용?
님들의 리플이 절실히 필요해용~~^^

※최대한 보형물 안 넣는게 좋지만 수술결과 너무 자연스러우면 돈 아깝자나용ㅋㅋ

1,499,470
2,831,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야스시 2010-03-02 (화) 14:21 14년전 신고 주소
지금 코끝높이에 맞게 콧대도 높이셔야져~
건방진계집녀 2010-03-03 (수) 04:42 14년전 신고 주소
메부리코는 수술결과가 좋은코에요
콧대하시면 매끈하게 티도나는듯안나는듯 이쁘실것같아요
pouravenir 2010-03-03 (수) 10:12 14년전 신고 주소
수술어디서하실껀지정보좀주세요 ^^ 수술하시면매끄럽게나오실것같아용ㅋ
시로야 2010-03-03 (수) 12:48 14년전 신고 주소
전 남자인데요~ 의사쌤 말대로 콧대는 안세웠으면 해요~ 의사쌤 말대로 콧대높이지 말고 코끝만 하시면 정말 인위적인 코가 아닌 자연스런 멋진 코가 될듯 하네여^^
알러뷰소간지 2010-03-04 (목) 05:53 14년전 신고 주소
콧대 안올리셔두 예쁘실것같은데~ 수술잘하시구!!! 저두 정보좀주세용^^
김얼짱 2010-03-04 (목) 10:02 14년전 신고 주소
살짝높이시는게나을것같아요 저랑콧대가비슷하신데
옆모습보면눈아랫쪽에서코가올라오잖아요?
원래이상적인코는 쌍커플윗쪽에서콧대가시작되어야예쁜코래요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi