• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면이상흘까ㅠㅠㅠ +사진추가했어!!

이둘뚤비 2022-04-03 (일) 11:44 2년전 599

눈하고싶은데 코도 낮고 작은편이어서 쌍수만하면이상할까ㅠㅠㅠ

2,675,701
2,573,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
은뽀로리 2022-04-03 (일) 23:19 2년전 신고 주소
살짝하면 귀여울거 같아요!

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 12:26 2년전 신고 주소
[@은뽀로리] ㅠㅠ인라인으로 살짝 잡아달라고 할까바..
뽕뿡빵 2022-04-04 (월) 00:51 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데..! 한다면 인라인으로 해도 예쁠 것 같아

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 12:25 2년전 신고 주소
[@뽕뿡빵] 맞아ㅠㅠ인라인으로 고민주잉야ㅠㅠㅠ
눈뜨고코베임 2022-04-04 (월) 01:29 2년전 신고 주소
절대 하지 마요 쌍수하기 아까운 눈임

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 12:26 2년전 신고 주소
[@눈뜨고코베임] 다른사진두 봐줘ㅠㅠ
iapg 2022-04-04 (월) 11:21 2년전 신고 주소
아니 안이상하지! 다들 그러는데 뭐!

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 13:05 2년전 신고 주소
[@iapg] ㅠㅠ너무고민이야ㅠㅠ 주변에서는 하란사람이 너무없어..
병원2866 2022-04-04 (월) 12:12 2년전 신고 주소
눈+코 같이해야 자연스러울거 같은데. 눈만 쌍수하면 코랑 조화가 안될 듯

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 12:15 2년전 신고 주소
[@병원2866] 그치ㅠㅠ 나도그럴까봐 고민이너무많아ㅠㅠㅠㅍ
사리브 2022-04-04 (월) 12:16 2년전 신고 주소
전체 얼굴을 몰라서 어떨지 모르겠지만 눈만 보면 라인이 매끄럽지 않은 부분이 있어 하면 예쁠 것 같긴해!
다만 나 같은 경우는 양면 쌍테로 매일매일 16시간씩 매일 붙이고 다니니까 쌍꺼풀 라인이 새로 생겨서
쌍테 사용하다가 마음에 들면 수술해도 될것같음~~!

이둘뚤비 작성자 2022-04-04 (월) 12:25 2년전 신고 주소
[@사리브] 나는 쌍테하면 너무부자연스럽더라고ㅠㅠㅠ 지방이많아서그럴따ㅠㅠㅠㅍㅍ
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:58 2년전 신고 주소
이런 어린친구들이 성형 생각할 하니 마음이 괜히 쫌 씁쓸한 내 이모마음이 레전드
그저빛 2022-04-04 (월) 19:22 2년전 신고 주소
지금도 너무너무 귀여워...진짜 귀여워
보랑 2022-04-04 (월) 23:11 2년전 신고 주소
쌍수 인아웃 라인하면 예쁠 눈!

이둘뚤비 작성자 2022-04-05 (화) 14:17 2년전 신고 주소
[@보랑] 코가 많ㅇ ㅣ낮고 뭉툭해서 눈만 하면이상할까ㅠㅠ
우럭이울면우럭 2022-04-05 (화) 14:16 2년전 신고 주소
쌍수하면 가능성 좋아보이는데?

이둘뚤비 작성자 2022-04-05 (화) 14:17 2년전 신고 주소
[@우럭이울면우럭] ㅠㅠㅠ정말? 이번주에 상담받으러가는ㄷ ㅔ 뭐 물어봐야할지모르게따ㅠㅠ
마링리릴 2022-04-06 (수) 08:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 눈 너무 귀여운데 좀 아깝긴하다
 좀 얇게 인라인으로 오마이걸 아린같은 눈이라고 해야하나??? 그럼 엄청 이뿔거같음 그냥 내생각,,!
카즈삐 2022-04-07 (목) 13:35 2년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지!! 나는 왕추천!!!
티키타카초초 2022-04-07 (목) 15:29 2년전 신고 주소
쌍수 가능성 좋아보여 추천!
ymzk 2022-04-09 (토) 01:06 2년전 신고 주소
쌍수 자연스럽게 하면 예쁠 것 같아!! 얼굴 귀여움
익명 2022-04-10 (일) 13:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 하면 괜찮을 거 같은데?
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:37 2년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신 눈인데.. 쌍액이나 쌍테같은걸로  수술 전에 한번 라인 잡아보세용
ddd08 2022-04-17 (일) 00:41 2년전 신고 주소
코 작고 낮은 건 상관없는듯요 오히려 코가 클 때 쌍수하는 게 이목구비 조화 생각하기 더 어려워요ㅠ 코가 컴플렉스라면 코도 같이 알아봐요~
고기차카니 2022-04-27 (수) 00:03 2년전 신고 주소
완전 귀여울것 같긴하다!!
근데 지금 인상도 똑순이 이미지 같아서
 나라면 안할것같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi