• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악수술 하면 이거 해결가능할까요??

씽콜 2022-10-24 (월) 09:00 1년전 598

앞에선 티가 잘 안나는데 옆에서 사진찍을때마다 올린 사진처럼 아랫턱이 앞으로 좀 돌출된 느낌인데 남들이 보기에도 거슬리는 정도인가요??

첫째사진이 가만히있을때고 두번째가 일부러 의식해서 아랫턱 뒤로 집어넣었을때인데 항상 두번째처럼 보이려면 양악하는게 답이겠죠??

947,692
2,691,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fathom 2022-10-24 (월) 09:37 1년전 신고 주소
양악수술 할 정도는 아닌 것 같아요 턱 남자답고 멋있는데요 코도 높으셔서 괜찮아요
이스빈 2022-10-24 (월) 12:07 1년전 신고 주소
충분히 일반적으로 정상범주라..큰 효과는없을거같은데
다듬고나면 연예인스러워지긴 할거같애
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:27 1년전 신고 주소
지극히 정상같은데? 굳이?? 근데 코  예쁘다 어디서 한거야??

씽콜 작성자 2022-10-24 (월) 17:10 1년전 신고 주소
[@알랑가몰라] ㅋㅋㅋ바로 알아보네??! 티나? 나 미작에서 했어

알랑가몰라 2022-10-24 (월) 17:30 1년전 신고 주소
[@알랑가몰라]  비용이랑 병원정보좀 알 수 있을까ㅜㅜㅜ

씽콜 작성자 2022-10-24 (월) 17:41 1년전 신고 주소
[@알랑가몰라] 미작에서했그 코끝 콧대 둘다 자가늑 560인데 지금 아마 가격 더올랐을걸
아이아이가사 2022-10-25 (화) 06:02 1년전 신고 주소
그렇게 안 거슬리는데?
청명 2022-10-25 (화) 07:21 1년전 신고 주소
양악 해야 할 얼굴 절대 아닌데...
움냐미 2022-10-25 (화) 10:41 1년전 신고 주소
엥 전혀 안해도 될꺼같은데...
쏘갈매운탕 2022-10-28 (금) 00:10 1년전 신고 주소
엥 완벽한디..하지마요
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:45 1년전 신고 주소
엥... 하지마세요 괜찮은데 왜해요.. ㅠ
dsfklsdf 2022-10-30 (일) 04:51 1년전 신고 주소
노노노노 아래턱 오히려 나와준게 남자는 더 나을수도 있는데
giogiana 2022-10-30 (일) 22:06 1년전 신고 주소
양악하면 이상해질거 같은데.. 지금 괜찮은데 왜..?
철인28ho 2022-10-31 (월) 20:12 1년전 신고 주소
치아 교정도 가능하던데
치과 가보셨나요?
에아이 2022-11-04 (금) 15:00 1년전 신고 주소
안 해도 될 것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi