• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 코 성형 생각중인데 어떨까요??

따다당 2022-08-21 (일) 13:32 1년전 602

눈은 쌍커풀 낮게 잡아서 자연스러운 속쌍느낌으로 하고
코는 미간보다 콧대가 많이 낮아서 어떨까요 올해까지 충분히 고민 해보다 내년에 할 생각이거든요 ㅠ 주변에서는 눈 절대 하지말라 하긴 하는데 낮은 속쌍 생기면 훨신 인상도 나아질거같아서 하려는데 고민이 많이 됩니다 성형 해본적도 없어서 ㅠㅠ

1,694,388
2,634,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
monimi7 2022-08-21 (일) 14:33 1년전 신고 주소
일단 상담가서 라인잡아보고 충분히 고민해봐! 근데 지금 눈도 매력있는것같아
리코756 2022-08-21 (일) 14:39 1년전 신고 주소
눈은 지금도 남자답고 멋있어요 안하셔도 될거같아요
셀리시온 2022-08-21 (일) 22:23 1년전 신고 주소
내가 예사 같은 눈이었으면 성형 안했을듯.

따다당 작성자 2022-08-22 (월) 18:40 1년전 신고 주소
[@셀리시온] 구래??? 조금더 눈동자 잘 보이게 떠졌으면 좋겠어서 ㅠㅠㅠ
붓기사라져라 2022-08-22 (월) 09:47 1년전 신고 주소
눈 위에 지방만 빠지면 안해도 될거같은데 근데 주변에서 다들 성형은 말리더라
눈재수술하자 2022-08-22 (월) 11:12 1년전 신고 주소
지금도 좋은데?

따다당 작성자 2022-08-22 (월) 18:40 1년전 신고 주소
[@눈재수술하자]
잉 그래??? 눈 조금만 더 커졌으면 좋겠어서  ㅠㅠㅠㅠ
미미쏘 2022-08-22 (월) 16:47 1년전 신고 주소
눈 잘생기셨는데 굳이 왜 하시려고 하시는지 모르겠어요 ㅎㅎ 물론 성형은 본인 선택이지만 ㅎㅎ

따다당 작성자 2022-08-22 (월) 18:41 1년전 신고 주소
[@미미쏘]  눈동자 다 보이게 하고 싶어성 ㅠㅠㅠ 안 하는게 나을까
한유12 2022-08-22 (월) 23:00 1년전 신고 주소
남자 답고 정말 멋진 눈이네요 하지만 선생님이 선택하신 방향으로 가신 다면 더 나은 이상향에 도착하지 않을까 생각이 듭니다!

응원 합니다.
두루두두 2022-08-23 (화) 11:18 1년전 신고 주소
눈은 굳이?? 안해도 될거같은데요 코 먼저 해보는거 추천..

따다당 작성자 2022-08-23 (화) 17:01 1년전 신고 주소
눈은 잔짜 굳이 정도야 ?? ㅠㅠㅠ

두루두두 2022-08-24 (수) 12:00 1년전 신고 주소
[@따다당] 코를먼저해보세요 남자는 코가 더 중요한듯

따다당 작성자 2022-08-24 (수) 13:56 1년전 신고 주소
[@두루두두]  흐아 안 그래도 미간 좁은데 눈 아예 붙어버리는게 아닐까 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋ
Myeee 2022-08-26 (금) 00:33 1년전 신고 주소
쌍수하면 눈 괜찮을듯!
D제이 2022-09-03 (토) 07:57 1년전 신고 주소
하면 부드러워보이고 더 좋을듯한데 인상 사납게 생기긴함..
은월량 2022-09-04 (일) 16:29 1년전 신고 주소
코는 모르겠는데 눈은 확실히하면 좋아질꺼같네요 !!

따다당 작성자 2022-09-04 (일) 16:54 1년전 신고 주소
[@은월량] 조언 감사합니다 !!
찡듀 2022-09-09 (금) 00:32 1년전 신고 주소
눈 뭔가 윤승호 같아요 서늘한데 카리스마있고 멋있는?
이런눈 좋아하는 여자분들 많을걸요 허허
pweon12 2022-10-07 (금) 08:14 1년전 신고 주소
눈매 교정만 하셔도 될듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi