• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽!

파워걸s 2010-07-22 (목) 17:51 13년전 1733
브이라인하고싶은데 효과많이 볼수 있을까요?
턱 하관이 발달했고 정면에서 보면 좀 넓어요,
신기하게 사진찍으면 갸름하게 나오는듯;
귀밑부터 길게 잘라야될거 같은데..
목도짧고 어깨도 좁은데 턱이 뭉뚝하니 더 넓어보이는거 같아요ㅠ

143,044
2,444,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
후후훔 2010-07-22 (목) 20:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
턱은 그냥 아큐리프트하시고, 광대깍고, 이마지방넣으면 이쁘실것같아염
jjh 2010-07-22 (목) 21:14 13년전 신고 주소
솔직히 전혀 하실 필요 없는 것 같은데요...정 하고 싶으시면 지방이식부터 해보세요~ 입체적으로 되면서 오히려 얼굴 작아보이는 효과가 크더군요~
현빈럽 2010-07-22 (목) 23:51 13년전 신고 주소
뼈를 깎기보다 그냥지방이식만해도 충분히이쁘실듯ㅋ
엠비래리 2010-07-23 (금) 00:11 13년전 신고 주소
이뿌신데 지금도 .....정 하고싶으시면 지방을 하시는게 가장 좋을듯해요 !!!
메롱메롱 2010-07-23 (금) 01:33 13년전 신고 주소
딴말이지만 코 예뿌시네요
yamyam 2010-07-23 (금) 02:06 13년전 신고 주소
맞아요..제 경험상 지방 넣으면 큰 효과보실 얼굴입니다..진짜 예뻐지실꺼예요 이마랑 다른 곳은 의사 선생님하고 상의해보세요~진짜 예뻐지실거같아요 ^-^
yamyam 2010-07-23 (금) 02:07 13년전 신고 주소
하면 한가인 닮을것같아요 ^-^
칸타타 2010-07-23 (금) 06:12 13년전 신고 주소
턱은 V라인 이신데요?? ^^
으흠 2010-07-23 (금) 21:24 13년전 신고 주소
정 하시려면 지방만!!!
안면윤곽이나 깍는거 필요없으실듯
두리번 2010-07-23 (금) 22:40 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형인거 같아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 사진이랑 실물이랑 조금 다르지 않으세요?
턱 약간 둥그스름하게 넓고 아래턱이 조금 긴편인가요?
사각은 아닌데 약간 각진? 그런 느낌 있고....
한가인처럼ㅠ 2010-07-24 (토) 00:22 13년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시다ㅠㅠㅠ 정면에서 사진찍거나 45도에서 찍음 완전 무슨 브이라인인데,,,, 옆이나 아래쪽에서 찍음 완전 턱 넓어요ㅠㅠ 저도 그래서 완전 스트레스임ㅠㅠ 저런 얼굴형이 있나봐요ㅠㅠ 저도 맨날 어떻게 해야할지 고민인데ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2010-07-24 (토) 00:23 13년전 신고 주소
턱이 사각은 아닌데,,, 넓어보이는게 너무 싫음ㅠㅠ 근데 저런경우 어떻게 수술해야하는건가요ㅠㅠ
파워걸s 작성자 2010-07-24 (토) 12:20 13년전 신고 주소
두리번님, 한가인처럼ㅠ님 맞아요, 상담받아봤는데 수술하기엔 좀 돈이 아깝다고.. 정 하려면 브이라인하라네요;
뜰비 2010-07-24 (토) 12:37 13년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데~ 얼굴에 약간씩 지방만 넣으시면 진짜 이쁘실듯..ㅠㅠ
멘도쿠 2010-07-24 (토) 20:05 13년전 신고 주소
님 귀족 하셔야 할것같은데요.. 지금 얼굴이 크게 문제 있는게 아니라 얼굴이 입체적으로 튀어나오지 않아서 님이 싫어하시는 것 같아요 있는 얼굴을 깍아낼 게 아니라 나올부분을 살리면 되실것같아요
멘도쿠 2010-07-24 (토) 20:06 13년전 신고 주소
그리고 지방하시면 되게 이쁘실것같아요~
곱분이 2010-07-25 (일) 18:48 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두저두~~ 백배 공감이요~!!!!!!! ㅈ ㅓ..젤 컴플렉스가 얼굴넓대대한건데....온라인상으로 가상성형이나..사진상담받을려구..사진찍음..정말 아이러니하게..갸름하게 나와요...사각아닌것 처럼!! 그렇다구..사진빨 좋은 얼굴도 아니면서;;
곱분이 2010-07-25 (일) 18:49 13년전 신고 주소
저두...지금 광대니...사각이니..고주파니..뭐니뭐니..정말 고민이예요...ㅜ병원에선 다들 얘기가 다르고....어디말을 들어야 할지....우리같으신분 같이 정보공유했음 좋겠어요...저두 곧 사진올릴께요~~^^;
곱분이 2010-07-25 (일) 18:54 13년전 신고 주소
암튼 사진상으로 봤을때..옆각은 없으시니..깍을필요없으실것 처럼 보이시궁..정면효과보실라믄 근육쪽으로 알아보심이..;;그리고 오히려 광대하심 얼굴 전체적으로 갸름해보이실듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi