• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 애교+볼살하면 어떨까요? (사진 내려요. 답글 너무 너무 감사드려요~)

초련 2010-06-30 (수) 15:05 13년전 1415
고맙습니다..^^

2,155,872
2,387,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블랙로즈♥ 2010-06-30 (수) 15:11 13년전 신고 주소
옆으로보시면 참 라인이 갠찮으신데 앞에서보니깐 주먹코네요 코끝을안해도될것같았는데 ... 앞에서보이는것땜시 뭉툭한코끝도 손봐야할것같네요 그리고콧대도하셔야할것같구도 볼살넣고애교넣으시면 예쁠것같아요 지방이식하시면될듯
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 15:38 13년전 신고 주소
코 괜찮으신데..
prettyg8 2010-06-30 (수) 17:44 13년전 신고 주소
코 미간 하고 콧볼 하고 콧구멍 줄여야할듯 코가너무 투박 살도좀빼고 양악하면 괜찮아질듯
초련 작성자 2010-06-30 (수) 18:40 13년전 신고 주소
흑흑... 165에 48~49kg인데 볼살만 자꾸 빠져서 살은 더 빼면 안될 듯 해요.. 코가 너무 넓어서 살이 무지 쪄보이죠? 양악은 뭔가요?
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 19:26 13년전 신고 주소
엥;; 양악까지 할 필요는 없으실거 같은데요?? 양악은 부정교합이거나 주걱턱이신분들이 상악이랑 하악이랑 잘라서 같이 입 안쪽으로 옮겨 집어넣는수술이구요~ 저분같은 경우엔 양악은 필요없어보임.. 제가 봤을땐 지방이식이나 애교정도 하면 많이 이뻐지실듯 하네요..
아쿠나이리쿠 2010-07-01 (목) 14:08 13년전 신고 주소
님코 예뻐요!!!!!!!!!주먹코는 진짜성형으론 못만드는
레어템 코임 ㅠㅠㅠ절대코손대지마세요 진짜후회함 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ와우 기울기도좋고 되게높구요
안면볼살이나 전체지방이식하몀ㄴ 훨씬 부티나보일듯해요
긴얼굴로 고민이라면 헤어라인을 내리거나 밑턱조금치시면될듯..
=고로 지방이식이나 턱추천해요. 코예뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi