• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑에 머해야하나요??

이쁭이 2010-06-29 (화) 17:51 13년전 1186
31살 7개월딸 둔 아줌마랍니다,,

얼굴은 지방이식 1년째이구요,,, 요새 눈밑이 지방이 나온건지 푹꺼진건지 거무틱틱하는데,, 어떤걸 해야할까요?? 지방재배치나,,아님 필러를 맞아야하나요??

셀카찍은거보면 욕하지 마세요,,주책이라고^^

그리고 제가 요새 코수술도 할려고 하는데..어떤가요??

2,223,052
2,831,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생죨… 2010-06-29 (화) 18:11 13년전 신고 주소
이쁘신데 머리띠를 ... ㅋㅋㅋ
Kimberly 2010-06-29 (화) 19:06 13년전 신고 주소
코도 이쁘시고 눈 아래도 괜찮으신데요~ 지방은 어디 어디 맞으신 건가요? ㅎ
웃자 ^^ 2010-06-29 (화) 19:56 13년전 신고 주소
지방재배치 추천요...
이뻐지고싶은데 2010-06-29 (화) 22:11 13년전 신고 주소
눈 밑 지방 제거 하셔도 될것같긴한데...저처럼 심하진 안으시네요 유ㅠㅠ이정도면 이쁘시네요 뭐 ㅠ
Kimberly 2010-06-29 (화) 23:43 13년전 신고 주소
이쁘신데~ 근데 지방이식을 임신중 하셨나요? 1년 전이라면 임신 중이셨을텐데... ^^;
포인트트 2010-06-30 (수) 17:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑지방제거하셔요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi