• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보조개 하면 어떨까요?

Kimberly 2010-06-26 (토) 17:58 13년전 2675

안녕하세요?
보시다시피 애엄마이구요. ^^;
얼굴 중 눈, 코, 입 다 맘에 안 들지만 애 낳고 나서 몸매도 망가지고 얼굴도 더 못나보여요. ㅠㅠ
눈은 9년 전에 수술 했는데 올 해 재수술 할 예정입니다.
코는 웃으면 화살코에 콧대는 낮고 치아는 토끼이.. ㅋ

전 웃을 때 예쁘게 팔자 주름 잡히는 사람보면 너무 부럽거든요. 전 비대칭으로 주름이 잡히고 해서 혹시 보조개 하면 좀 커버가 될런지...

보조개 어떨지 의견 좀 부탁드립니다.
다른 곳 평가도 괜찮습니다. ^^
타이쿤님 평가 살살 부탁드립니다. 꾸벅... ^^

1,317,937
140,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
니가먼데 2010-06-26 (토) 18:04 13년전 신고 주소
사진으로 오른쪽에 보조개하심 이쁘실꺼같아요..미세하게 여러주름이 보이거든요..보조개 한개로 주름을 통일시켜주심 이쁘실듯...
그냥 제생각이에용..ㅋㅋ
일단 상담다녀보세요..
저도 보조개 넘하고싶어서 상담 한5군데 갔는데
다하지말라더군요..컥..ㅠㅠ
maybe795 2010-06-26 (토) 18:11 13년전 신고 주소
보조개 정도라면 잘되시면 예쁘실듯,,,지금얼굴에 있는 매력 없애지 않으심 더 좋을듯해요,,,님 얼굴은 손대면,,그냥,,똑같은 얼굴될것같기도해요,,,
눈은 안트시고 쌍수만다시하시는거면,,,잘되시길바래요~눈앞머리가 예쁘시니까,,그나저나 애기가 정말,,,너무너무너무예뻐요~진짜 깨물어주구싶네요~~
깊은별빛 2010-06-26 (토) 18:56 13년전 신고 주소
애기 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
Kimberly 작성자 2010-06-26 (토) 18:58 13년전 신고 주소
니가먼데님 제가 생각하고 있는 거랑 너무 똑같으세요. 전 주름이 한 개가 아니라 미세하게 여러개 있어서 지저분(?)해 보이거든요. 차라리 보조개 하면 통일이 되서 괜찮지 않을까라고 생각합니다. maybe님 저 쌍수 정말 보기 흉해서 화장 안 하면 밖에 못 나가요. ㅎㅎㅎ 그리고 사진상으로 오른쪽 눈 앞머리 몽고 주름이 아직도 남아있어요. ㅠㅠ 아기들 이쁘다 해주셔서 감사합니다. ^^
루룽 2010-06-26 (토) 20:02 13년전 신고 주소
애기 너무 이쁘다 ㅠ
간절한뇨자 2010-06-26 (토) 20:59 13년전 신고 주소
허즈밴드 미쿡인? ^^
건방진계집녀 2010-06-26 (토) 21:05 13년전 신고 주소
호호 너무 예쁘신데요...굳이 안하셔도 될만큼 ㅋㅋ 코가 약간퍼진모양이라 쪼금 다듬으면 더 세련된이미지가 되실것같아요 ㅋㅋ 안하셔도 아름다우세요
SOO23 2010-06-26 (토) 21:33 13년전 신고 주소
애기가 정말 혼혈처럼 예쁘네요
아기통통이 2010-06-26 (토) 23:13 13년전 신고 주소
미인이시네요 굳이 수술 안하셔도 될듯한데요..?
아기도 잘생겼네요 ^^
청소01 2010-06-26 (토) 23:30 13년전 신고 주소
그런데 보조개하면 나중에 주름이 늘어버린다니
안 좋은 말들이 많아서;;;
Kimberly 작성자 2010-06-27 (일) 01:13 13년전 신고 주소
헉... 보조개하면 주름이 늘어나나요? 제 남편 미쿡인 맞구요. ^^; 애들이 절 많이 닮아서 쌍꺼풀도 작고 동양적으로 생겼어요. ㅎㅎㅎ 제가 원래 눈이 완전 작은 민꺼풀 스탈이었거든요. 쌍꺼풀 수술로 눈은 커졌으나 화장 안 하면 완전 어색해요. 절개도 어찌나 길게 쨌는지 있어야 할 라인보다 1센티는 더 길게 쭉~~~ 생 눈 보고 싶으시면 나중에 눈만 올릴게요. 저한테 눈 병원 정보 원하시는 분이 있어서 너무 놀랬거든요. ㅎㅎㅎ
최강미녀 2010-06-27 (일) 01:30 13년전 신고 주소
예쁜데 꼭 하셔야해요? 제가 볼 때는 할 데 없습니다.
최강미녀 2010-06-27 (일) 01:30 13년전 신고 주소
아기들 너무 사랑스럽고 천사같네요~부럽삼.
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 03:44 13년전 신고 주소
얼굴 지금 충분히 이쁘신데..미인상이시고 눈도 수술티 별로 안나세요~ 글구 보조개 잘못하면 인위적이지 않나요?? 근데 아가들이 정말 이뿌네요~ 밥안드셔도 배부르시겠당~~ 아웅 귀여웡ㅋㅋㅋ
간절한뇨자 2010-06-27 (일) 12:06 13년전 신고 주소
히히 둘째가 더 기엽땅 ^^
간절한뇨자 2010-06-27 (일) 12:06 13년전 신고 주소
그럼 한국에 거주하시나요? 미국에서 거주하면 한국 와서 성형하실 계획인가요?
Kimberly 작성자 2010-06-27 (일) 15:45 13년전 신고 주소
회원님들 답변 너무 감사드려요. 다들 이쁘게 봐주셔서 더욱더 감사드리구요.ㅜㅜ 간절한 뇨자님 전 현재 독일에 살고 있구요. 7월 초에 애기들이랑 저만 먼저 한국에 들어갑니다. 들어 가면 가슴 수술이랑 쌍꺼풀 재수술 상담 받으러 다니려구요. 애기 낳기 전엔 b컵이었는데 둘 낳고 나니 더블a컵으로 확 줄어 들더군요. 쌍꺼풀은 화장하면 커버가 되서 좀 천천히 잘 알아보고 할 계획입니다. ^^
은좌 2010-06-27 (일) 21:16 13년전 신고 주소
제가 보조개한지 3개월됬는데 보조개는 비추에요 ㅠㅠ.. 라인있으신분들 아니고서는 다풀리구요 일주일간 양치와 밥먹는거 웃는거 너무불편하구 한달동안 조심해야해요 ㅠㅠ......저두 지금다풀려서 다음주재수술하구요 잘생각해보신는게좋아요~
에바 2010-06-27 (일) 22:19 13년전 신고 주소
저랑 친한언니 3년전에 보조개했는데요.. 그언니가 비추했어요.. 시간이 지나면 자연스러운것도 있는데 보조개가 세로 주름으로 변한데요 글쓴님 왼쪽볼에 있는 주름처럼 저렇게 져있더라구요.. 않해도 괜찮을듯...
olsen 2010-06-27 (일) 22:43 13년전 신고 주소
저는 비추예요. 전 원래 태어날때부터 보조개를 가지고 태어났는데 글쓴님처럼 보조개부분에 한두줄 굵직하게 잡혀있는 라인이 있어서 그 와중에 보조개까지 들어가니까 더 지저분해보이는것 같아요. 그리고 천연보조개이지만 나이먹어갈수록 보조개가 길게 변하더군요. 마치 한줄개 굵다란 주름처럼? -_-;; 비추~
Kimberly 작성자 2010-06-28 (월) 00:10 13년전 신고 주소
보조개 별론가 봐요. 포기해야 겠네요. ^^
메롱메롱 2010-06-28 (월) 19:21 13년전 신고 주소
이쁘신데,,,,,,, 하시면 예뻐지시기보다 성형티날거같아요
지금충분히 이쁘세요
간절한뇨자 2010-06-28 (월) 22:07 13년전 신고 주소
맞아.. 지금 놔두는게 가장 자연스러울 듯 해요.. 정.. 손을 보시겠다면 앞니 두개만 살짝 교정? ^^
예쁜얼굴 2010-06-30 (수) 00:41 13년전 신고 주소
정말아름다운얼굴입니다....ㅎㅎㅎ..수술하면...미스월드되실듯..ㅎㅎㅎㅎ
Kimberly 작성자 2010-06-30 (수) 05:00 13년전 신고 주소
하고 싶은 곳은 너무 많지만 너무 인조미 날 듯 해요. 전 쌍꺼풀재수술이랑 나중에 교정만 좀 하려구요. 참고로 치과위생사 출신인데 같이 일했던 의사샘님들은 다 교정 필요 없다고 하드라구요. 교정 말고 라미네이트를 해야하나... ㅎㅎㅎ
몽마리 2010-06-30 (수) 14:08 13년전 신고 주소
지금도 충분히 미인이신걸요~~교정만 하셔도 될 거 같아요^^*
초련 2010-06-30 (수) 15:57 13년전 신고 주소
정말.. 지금도 너무 아름다우세요~ 아가가... 너무너무 예뻐요.. 아고~ 귀여워라~
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:33 13년전 신고 주소
애기들 대박 예쁘네요 엄마닮았나봐요 ㅠ퓨 아 부러워요 그런아들낳고싶다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi