• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대요, 가상성형해봤는데 필히해야겠죵

신시아~ 2010-06-26 (토) 00:56 13년전 2017
광대가 좀 짝광대에
왼쪽광대가 유난히 도드라져보여서
나이들어보여요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오른쪽건
포토샵으로깍아봤는데
보기에 좀 많이 거슬리나요??

ㅠㅠ
계획중에있는데
필히해야겠죠??

-
관자놀이도 좀 많이 꺼진편이예요,
광대하게되면 1달정도 지나면 큰붓기는
많이빠지나요??

댓글 13건
SOO23 2010-06-26 (토) 00:59 13년전 신고 주소
이렇게만 되면 좋지만 쳐지거나 잘 안될 가능성도..
지금 얼굴에서 지방이식만 잘하셔도 좋을 것 같은데요
배양 2010-06-26 (토) 01:30 13년전 신고 주소
제가봐도 살짝 지방이식만 넣어도 이쁠 얼굴이신데요???
두부냥이 2010-06-26 (토) 02:12 13년전 신고 주소
어머.. -_- 저랑 비슷한 얼굴형.... 저도 관자놀이에 지방이식하고 싶어요 -_ ㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2010-06-26 (토) 03:01 13년전 신고 주소
네 광대넣은게 훨씬 인상이 좋아보이네요~~
광대붓기는 2개월정도로 알고있어용 ~~
니가먼데 2010-06-26 (토) 11:23 13년전 신고 주소
광대가 들어가니까 얼굴이 길어보이네요..그냥 지방이식만도 이쁘실꺼같아요~
블랙로즈♥ 2010-06-26 (토) 11:56 13년전 신고 주소
분위기가 한층 부드러워 지셨는데요?^^
힘내자^^ 2010-06-26 (토) 12:16 13년전 신고 주소
저도 님처러 ㅇ옆광과 45광 매우심한사람인데...포샵한사진은 얼굴이 좀길어보여요..근데 절대 포샵처럼 저렇게 이쁘게된다면 고민하지안쿠 바로 하지않을까요??
자꾸 광대부부만보시지마시구 우선 관자놀이부분에 지방이식해보세요..광대는 맨나중에 생각해보심이좋으실것같네요...광대는 볼처짐부터..실패케이스확률이 너무높은수술인것같아요...얼굴이 더 넙부대대해졌다는말도만쿠..커보인다는말도만쿠..
신중히 생각해보세여~
이쁜눈~~ㅎ 2010-06-26 (토) 13:32 13년전 신고 주소
하지마세요 광대한다고해서 저얼굴안되요... 저거 광대 나온것두아닌데..하면 볼쳐짐 생기고 장난아니예요
엑슬로즈 2010-06-26 (토) 13:52 13년전 신고 주소
광대가 필요한 얼굴이 절대 아닌데.. 저정도 얼굴이면 지방이식만으로도 효과 많이 볼듯해요~ 광대해서 잘못되면 어쩌시려구요;;;
자연스럽게bling 2010-06-26 (토) 16:55 13년전 신고 주소
저도 보자마자 지방이식이 생각났네요
간절한뇨자 2010-06-26 (토) 21:00 13년전 신고 주소
근데 큰 차이가 없군요
자냔이 2010-06-27 (일) 02:27 13년전 신고 주소
저광대햇는데한달안에붓기빠져요 ~
비리 2010-06-27 (일) 06:57 13년전 신고 주소
저도 광대 했는데 큰차이는 없지만 크지않으면서도 크다고할수있는(?) 그런 변화가 와요
인상이 훨씬 부드러워지구요. 대각선에서 사진 찍었을때 심술궂어보이고ㅗ 투박해보이는게 없어졌어요.. 주변사람들은 저 수술한지도 몰라요;; 그정도로 달라진지 모르지만 살빠졌나 요즘 부쩍 이뻐졌네~이런소리 들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi