• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코부터 해야댈까요 눈부터 해야될까요

귀엽찌효 2010-06-25 (금) 18:38 13년전 1879
이번 방학때 눈 코 가치하면 좋겟지만..
돈이 없는관계로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ..
둘중 급한거 부터 하려고합니다
어느거부터 하는것이 좋으까여?
제눈은 안타깝게고 속쌍카플 마저 없는 눈이에요ㅠㅠ

그나마 제일 최근 껄로 올려요..
쌩 얼로 는 사진을 안찍는 관계로;;
화장 찐한사진 밖엔 없네여ㅜㅜㅈㅅ..

댓글 13건
건방진계집녀 2010-06-25 (금) 18:41 13년전 신고 주소
눈!!!!!!!! 정말추천.....하면 이뻐지실눈이에요 다트고 쌍꺼플하세요
maybe795 2010-06-25 (금) 19:50 13년전 신고 주소
코완전비추,,,미간이 많이 낮으시면,,그부분만 손대시는게,,코끝은 정말비추에요,,,수술해서 날렵하거나 얄상하게 올라갈 코끝이 아닌듯해요,,지금이 딱 좋구요,,뭉툭하게 올라가서 어색하거나,,연골묶기해서 오똑하게해도,,둥글게올라갈코에요,,,들리거나요,,(연장안하시면,,),,,눈은 트임은 안하시는게 더 이쁠것같은데요,,,눈앞머리 예쁘시고,,손대서 흉생기시거나,,예쁘게 안터지면,,더 후회하실듯,,지금이쁘셔서,,,앞머리가,,그러니,,쌍수하신다면,,추천,,자연스럽게,,
하시면 이뻐질눈이세요,,
루룽 2010-06-25 (금) 20:38 13년전 신고 주소
옆모습은 없어서 모르겠지만 정면은 코 충분히 예쁘심 눈 하시면 여신될듯
탄력 2010-06-25 (금) 21:59 13년전 신고 주소
눈하세요
니가먼데 2010-06-25 (금) 22:34 13년전 신고 주소
눈부터하세요^^*
간절한뇨자 2010-06-25 (금) 22:55 13년전 신고 주소
정 하시려면 눈이지만.. 개인적으로 않하셔도 개성 잇네요.. 차라리 머릿결에 투자를 해서 샤프하게 나가면 괜춘할 듯
재범내고향 2010-06-25 (금) 23:13 13년전 신고 주소
코는 안하셔도 될꺼같아요!!! 눈 쌍수만 하셔도 여신되실듯하셔요!!
청소01 2010-06-25 (금) 23:57 13년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이신데....
정말 고민되실 듯 ㅡ ㅡ;;;;
성공ㅎ자 2010-06-26 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정확한사진이아니어서모르겠지만, 눈이요
엑슬로즈 2010-06-26 (토) 03:11 13년전 신고 주소
코는 진짜 이뿌셔서 안하셔도 될듯해요~ 눈만 살짝 찝으시면 대박나실거 같은데~~ 코는 진짜 하지 마세요~~
코리아넘버원 2010-06-26 (토) 03:53 13년전 신고 주소
코 예쁘신데 하지마세요~ 교정하시는건 어떠세요?
sarah_seo 2010-06-26 (토) 10:46 13년전 신고 주소
지금 가인삘나시는데.... 되게 매력있으세요.. 성형하면 흔한 얼굴 될텐데 하지마셔요~
재간둥이 2010-06-26 (토) 14:43 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi