• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술이요

성형미인아닌성형인 2010-06-25 (금) 04:24 13년전 1836

이코가 수술한코랍니다... 너무 낮고 뭉퉁해요
옆으로 했을때는 그나마 쫌 괜찮은거 같은데
정면을 보면 안습이네요/....사람들이 보면 실리콘도
삐뚤어 졌다고....
수술해야겠죠 ㅠㅠ 수술방법같은것도좀 알려주세요

여기 사진 잘 올린거 같아요 ^^ 문제점을 제대로 알수있었네요 코끝이 뭉퉁해서 낮다고 생각했었나봐요
ㄳ해요

473,736
2,773,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
美 人 2010-06-25 (금) 11:15 13년전 신고 주소
지금보기에도 코~충분히 높아보이세요^^실리콘이 삐뚤어지셨다면 교정정도 받으시면 되지않을까요?사진상으론 충분히 이뻐보여요
성형미인아닌성형인 작성자 2010-06-25 (금) 14:28 13년전 신고 주소
아... 수술한지 일년이 넘었는데 교정같은게 되나요???
maybe795 2010-06-25 (금) 14:53 13년전 신고 주소
객관적인 시선이 필요하신듯,,,주관적으로 빠져들어서,,수술계속하시고 망치신분들 많아요,,정말,,,전혀 안낮구요,,,외국인도 정면에서보면 높이가늠안되요,,,
그건 코끝 모양의 문제지,,,높이가 아닙니다,,,님은 지금 딱 좋으신데요,,,
더 욕심안내시는게 낫지않을까요,,,지금도 아주살짝 코끝에 살이 있으신데,,,
재수술하면 점점 뭉툭해지는건 알고계시죠,,안그런사람있지만 그런사람은 원래 코끝에 살많이 없고 살성도 흉살많이 안생기는 살성이라 그런건데,,님은 잘못하면,,훙살더 붙을수도 있을듯해요,,,지금 예쁘세요,,,
아쿠나이리쿠 2010-06-25 (금) 15:07 13년전 신고 주소
미간이마쪽부터 너무뺴서 너무길기만한듯.. 콧대를 좀 짧게했으면
훨 자연스러웠을거같아요 ㅇ_ㅇ
엑슬로즈 2010-06-25 (금) 15:16 13년전 신고 주소
지금코도 충분히 이뿌신데.. 그리고 사진상으로느 안비뚤어져보이세요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-25 (금) 16:58 13년전 신고 주소
객관적으로.. 복코가 오똑코 되려고 애쓰는 거같네요;; 날개좀줄이고 콧대도 약간 더 두껍게 했어야하는데,,;;
암써쏘륑 2010-06-26 (토) 00:08 13년전 신고 주소
지금도 엄청높아보이는데요.....~~..낮다니...
신애라 2010-06-29 (화) 09:48 13년전 신고 주소
지금 엄청높아요 괜히 손대서 살성 약해지시지 마시고 그냥 더사세요 나중에 변형이 오면 그때 하세요
으흠 2010-07-14 (수) 18:31 13년전 신고 주소
제가원한 코가 이코인데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 코해도 티도 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi