• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀이랑 돌출입(무턱?) 좀 봐주세요ㅠㅠ

팻팻 2010-06-24 (목) 18:26 13년전 1476
1. 보시다시피 저는 민꺼풀입니다ㅠㅠ
속에 얇게 쌍커풀이 있기는 한데 거의 안보이고 눈두덩이에 살도 많아요;;;

아무리 가인이나 소희 등 민꺼풀 스타들이 늘어난다지만
우리나라 여자는 제가 늙어 죽기 전까지는 무조건 쌍커풀 있는게 이쁠거라고 예상되는데ㅠㅠㅠ
쌍커풀 하면 속 시원할까요?

하지만 너무 고민인게요... 저 혼자 쌍커풀 테이프 같은걸로 쌍커풀 흉내를 내보면 엄청 느끼해지거든요;
과연 쌍수를 하는게 나을지 안하는게 나을지 너무 고민이 됩니다ㅠㅠㅠ

쌍커풀 수술에 관해서 조언해주세요!!!

2.
하나만 더 여쭈어 볼게요. 돌출입 말이에요ㅠㅠ
옆모습 안예쁘고 턱 없는 제가 돌출입인가요 무턱인가요???
저도 턱선을 가지고 싶어요!!!!! (턱없는자의 설움..)

부디 적절한 조언 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

541,110
69,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi