• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 뭐에용??ㅠㅠ

falling in… 2010-06-23 (수) 13:33 13년전 1889

이런 코는 무슨코인거에요?ㅠ
이렇게 자연스럽게 이쁜코 고픈뎁; ㅠ
버선코는 아니죠?

2,564,647
2,243,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SOO23 2010-06-23 (수) 19:31 13년전 신고 주소
콧망울도 두툼하고 코끝도 둥그렇고.. 정면에서 보면 복코일 것 같은데..
이뻐지고싶은맘 2010-06-23 (수) 19:59 13년전 신고 주소
옆모습 정말 이쁘시네요.....근데 복코 옆이 저런가요???
엑슬로즈 2010-06-23 (수) 23:02 13년전 신고 주소
버선코는 아니고 그냥 일자코같은데.. 저 코는 수술안한코 같네요..
간절한뇨자 2010-06-23 (수) 23:30 13년전 신고 주소
에이미 옆 모습 정도 되네여.. 앞 모습은 둥글둥글 할 듯
나옹잉잉 2010-06-24 (목) 04:49 13년전 신고 주소
수술한코 같은데요?
라프로디테 2010-06-24 (목) 08:49 13년전 신고 주소
수술은 이미 했는데 .. 끝이 뭉툭한 모양으로 나온것 같이 보여요 .
원래 옆모습은 코만보면 안되고 입하고 턱선까지 쭉 연결된 모습을 전체적으로 봐야 제대로된 평을 할수가 있다고 들었어요 ..
청소01 2010-06-24 (목) 11:50 13년전 신고 주소
콧대보세요; 저런 코는 자연산으로 잘 없죠..
라프로디테님의 말에 공감해요.
코만 보면 안되고 윗과 아래를 분리해서 따져서 봐야 평을 내릴 수 있어요
이디디디 2010-06-24 (목) 13:46 13년전 신고 주소
쟤코안한앤데.... 원래저래요 쟤코는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi