• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 어떻게 해야될까요? (사진내림)

RnAC 2010-06-21 (월) 23:49 14년전 1146
지금 굉장히 고민중입니다.

코가 예전부터 컴플렉스였는데 이번에 수술할려고 이것저것 알아보고 있습니다.

콧대 낮은 복코인데 어떤 코수술이 필요할까요? 수술하는것보다 시술후 관리가 더 걱정되는데 10년이상 재수술 필요없는 보형물은 없을까요? 축구를 좋아해서 실리콘으로 콧대를 세우면 축구를 접어야 하니깐.. 고민중이네요..

코끝만 다듬고 필러로 콧대 세우신분은 안계신가요?

눈커플이 쳐저 있는데..안검하수인가요?
쌍커플 없는눈이 좋은데 속쌍커플 아주 얇게 찝으면 괸찮을까요? 눈두덩이에 지방도 많은거 같아요 ;;;

많은 의견 부탁드릴께요.^^

2,441,773
2,345,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엑슬로즈 2010-06-22 (화) 00:11 14년전 신고 주소
코 절대 안낮구 모양도 괜찮으신데요? 복코같지 않아요~ 수술안하셔도 될듯한데요;;;
RnAC 작성자 2010-06-22 (화) 01:34 14년전 신고 주소
말이라도 감사하네요 ㅠㅠ 코 끝이 뭉특하고 콧대가 없어서 불만이네요..
엑슬로즈 2010-06-22 (화) 02:00 14년전 신고 주소
에궁..;; 콧대 하나도 안낮으신데..;; 수술해서 콧대 저 정도인 사람도 많아요~~ 제 동생이 님하고 옆모습이 비슷한데요(참고로 남자) 저랑 같이 상담받으러 진짜 많이 다녔는데 다들 말렸어요 그정도의 코면 할필요없다고 하지말라고 했어요..;; 에구.. 제가 지금 이런얘기해도 님은 님 코의 단점만 보이겠지만요..전 안하셨음 좋겠네요.. 수술하고나서 잘못되서 후회하는사람들 정말 많거든요..
엑슬로즈 2010-06-22 (화) 02:09 14년전 신고 주소
제가 왜 이런얘기를 하냐면요.. 전 워낙 코가 낮고 못생겨서 수술해서 비교적 잘된 케이스지만 주위 친구들중에서 굳이 안해도 될 코인데 해서 망한 애들 몇되거든요;;
그래서 신경정신과 다니고 그런 친구도 있어요..;;
그래도 수술 하고 싶다면요..잘 생각해보시고.. 수술 결정하세요..
RnAC 작성자 2010-06-22 (화) 08:49 14년전 신고 주소
수술후 사진 잘나온거 있으면 나도 진짜 하고싶다, 코만하면 훨씬 좋아보일꺼 같다, 해서 조금더 알아보면 수술해서 후회하고 힘들어하는 사람들이 너무 많이 보여서 지금 정말 고민중입니다. 코대는 둘째치고 코끝이 너무 못나보여서..
코끝만 하면 어떻까요? 아님 자가진피라는 수술이 있던데 해보신분 좀 알려주세요
RnAC 작성자 2010-06-22 (화) 11:35 14년전 신고 주소
아무래도 남자한텐 쌍커플이 아닌가?? 저도 쌍커플이 싫은데 그냥 눈을떴을때 검은동자가 많이 보였으면 좋겠어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi