• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 이쁜눈 갖고싶어요

MiYa 2010-06-20 (일) 12:37 13년전 1394
미간사이가 36정도로 조금 넓구요;; 돌출형 눈이예요 ㅠ

앞트임도 하고 인아웃라인으로 잡고싶은데요
눈밑주름도 약간 있는거 같구 왼쪽눈 밑에 푸른혈관도 약간 비쳐요

문제는 직장인이라 시간이 별로 없어서;;

퀵쌍꺼풀로 이게 다 가능한건지.. 저 같은 눈 이쁘게 잘하신분들 답변좀 부탁드려요

2,249,993
919,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유스 2010-06-20 (일) 13:19 13년전 신고 주소
그정도면 미간 넓은거 아니구요 지금 눈앞머리모양 완전 예뻐요 앞틈은 절대 하지 마시고 쌍꺼풀만 하시면 이쁘실것 같아요~~
maybe795 2010-06-20 (일) 13:23 13년전 신고 주소
유스님말에 완전동감,,,수술해서 칼로 째는게 타고난것보다 더 예쁘게 나올확률은 정말 없어요,,,눈앞머리 완전 예브셔서 쌍꺼플했을떄 정말 예쁘실 눈이니,,앞트임 완전 반대에요,,,,요즘,,,미간약간 넓어야 미인얼굴인거아시죠,,,
그게 훨씬 매력있는눈매에요,,,게다가 님은 미간전혀 안넓으셔서,,,했다간,,,몰려보일확률크네요,,,
MiYa 작성자 2010-06-21 (월) 17:54 13년전 신고 주소
눈만 찍어서 덜한거 처럼 보이는거구요..
예전에 앞머리 뱅으로 내고 다녔더니 좀 멀어보여서 넘 어리버리 순딩이같아보이더라요 ㅠ
성형외과는 보통 34 정도를 예쁜 미간넓이라고 하던데..
아님 앞트임은 하지말고 코를 좀 높이면 커버가 될까요?
연옌저리가라 2010-06-22 (화) 12:19 13년전 신고 주소
제가 앞트임 했는데 님 앞꼬리랑 거의 흡사해요ㅋ 그런데 님이 거기서 앞트임을 더하면..? 근데 미간이 넓긴 넓으신거 같은데... 살짝만 45도로 내려서 하시면 될거같긴하네요. 근데 퀵쌍꺼풀이라고 다른거 없어요 그냥 매몰인데 좀더 꼼꼼한 매몰이에요 그거 요즘 성형외과서 다 하는 단매듭연속매몰 애칭?이에요ㅋ 붓기는 님이 진짜 얼음 하루종일 대고 앉아서 자고 호박즙 미친듯이 마시면 잘 붓는 체질이 아닐 경우에 1주일이면 대충 다닐만해요. 멍은 덜빠질수도 있구요 그래도 붓기때매 티는 나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi