• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하는게 좋을까요?

둘리능 2010-06-20 (일) 00:40 13년전 1395
코가 좀 작고 낮아서 콤플렉스인데요
나름 작은게 어울리는거 같기도 하고.....
주변에서는 조금만 높이면 예쁠거같다고 하네요

상담갔을때는 이마가 높아서
코 높여도 어울릴거같다고 하긴 했는데
뭐 돈벌려고 하는 소린지 잘 믿음이 안가서요

여러 불편함을 감수하고
한번 도전해볼만 할까요?

2,671,486
1,687,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사다요요요 2010-06-20 (일) 00:42 13년전 신고 주소
그냥 사세요 지금 얼굴 애기고양이 같고 귀여워요 코하면 얼굴 조화가 깨질거 같에요
akiko 2010-06-20 (일) 02:10 13년전 신고 주소
코 안 하셔도 될듯 근데 입술이 너무 이뻐요 부럽다
폐인애플 2010-06-20 (일) 02:20 13년전 신고 주소
작다구여?!전혀 안작으신뎅^^
SOO23 2010-06-20 (일) 03:10 13년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 작다기보다 오히려 복코이신 것 같아요...
아쿠나이리쿠 2010-06-20 (일) 04:01 13년전 신고 주소
만약저라면 눈밑지방재배치랑 코끝하겠어요~
콧대는높으세용 끝만조금올리면 더 예쁘실듯 ' ㅇ'
Kimberly 2010-06-20 (일) 04:19 13년전 신고 주소
콧볼만 좀 줄이시면 어떨지요? ^^
미녀는나라고 2010-06-20 (일) 09:57 13년전 신고 주소
네 하심 이쁠거 같아요
핑크코끼리 2010-06-20 (일) 10:06 13년전 신고 주소
전 지방이식 + 코 추천이요.
지금 관자부분, 이마눈썹윗부분, 턱부분(약간무턱) 이신거같은데
그부분채워서 얼굴형 만들고,
코는 콧대 + 코끝정리 하면 이미지가 훨씬 세련되게 보일것같고
눈밑은 약간 어두워요. 다크가 심하세요^^
지방재배치나, 제거는 아직 그 정도 상태보다 훨씬 심할때 하시는게 좋아요.
눈밑은 지방이식할때 살짝넣으면 이미지가 훨씬 좋아지실것같아요.
눈밑 레이저치료해서 밝게하는거 치료받아보시는것도 좋구요.
지금 눈밑이 탁하닌까 전체적인 인상이 어두워보이고,
또 세련된 인상보다는 아담하고, 둔해보이는 게 없지않아있네요.
지방이식으로 얼굴을 생기있게 만들어 주고
코로 좀 세련되게 바꾸면 아주 이뻐지실 듯
입매 너무 이뻐요. 딱 고양이 입매.
남들은 필러해가면서 저렇게 만드는데 입꼬리가 올라가 있어서
저런분들 지방이식하면 아주 귀엽답니다^^
지방이식+코+눈밑 하세요.
간절한뇨자 2010-06-20 (일) 11:30 13년전 신고 주소
적당히 잘 고치면 에이미 feel 나겠넹
간절한뇨자 2010-06-20 (일) 11:31 13년전 신고 주소
무턱은 아니다.. 저 얼굴에 턱이 더 길면 진짜 이상할 듯.. 코만 잘 손보세요.
둘리능 작성자 2010-06-20 (일) 12:43 13년전 신고 주소
충고 감사합니다~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi