• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤시술이 날까요?

비리 2010-06-19 (토) 02:25 13년전 1033

팔자 ㄸㅒ문에 너무 스트레스에요..
어려서부터 있었거든요..
주름 이라기보단 그늘이라고 하는게 더 맞을거 같아요 ㅜ 피부표면에 아직 주름이 가진 않았거든요,.
팔자위로 볼을 살짝 누르면 팔자가 없어지는게 보여요.

입은 아주 살짝 나왓는데 다들 니가 무슨 입이 나왓냐는 식이고요.

귀족을 하자니 성공률이 높지 않은거같고..

귀족, 아큐리프트, 협부지방제거..
이 세개중에 어떤게 젤 나을까요?
(지방이식은 말고요...)
전문가 상담에 올렷더니 다른소리만 하셔서 ㅠ

44,936
365,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난 누굴까 2010-06-19 (토) 11:00 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형태가 비슷한거 같은데여 저도 귀족도해보구 지방도 맞아봤구
리프트까지 해써요~ 그런데 귀족은 하지마세요~
리프트 하면서 귀족까지하면 효과가 더 좋다고 하는데 전 귀족먼져하구 리프트 했거든요~그런데 리프트는 효과도 별로 못본듯.. 남들이 전혀 알아보지도못하구 ㅠㅠ 저도 살이있는편이라 위에 사진이랑 비슷한데요 귀족은 정말 해봐짜 저 살에 파묻혀 티두 안나여~ㅠ제가 수술이 잘못된거리도...;;
지방은 귀족부위만 해써었는데 2년마다 다시또 해줘야하구ㅠㅠ
귀찬쿠여 이왕하실거면 잘하는병원서 상담 받아보세요~
제가 잘못 된거리도 모르니 귀족하구도 잘된사람들은 있다던데 그런사람들 얼굴보면 하나같이 살이 없더라구요~
걍 하실거면 리프트가 어떠실지~
암튼 잘 상담 받아보세요~
어차피 사람마다 같은 병원서 수술해도 결과는 틀리니까요~
SOO23 2010-06-19 (토) 15:33 13년전 신고 주소
ㄴ윗님 지방으로 귀족하면..... 아예 보형물 넣은 거랑 효과는 같은가요?
왠지 지방으로는 보형물만큼 안될 거 같아서...
된다면 지방이식 해보려구요
줄리엇 2010-06-19 (토) 16:37 13년전 신고 주소
님 저하고 입화관이 흡사하네요 저도 남들은 괜찮은데 왜그러냐하는데
제가 알아본 결과 코성형을 통해서 어느정도 교정이되는걸로 알고있어요 비순각이라고 검색해보세요
안뇽늉늉 2010-06-19 (토) 18:52 13년전 신고 주소
인중이 기신 듯..
멋진나 2010-06-21 (월) 00:29 13년전 신고 주소
아 입술모양 이쁘담... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi