• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요~사진펑

아즈라엘1111 2010-06-15 (화) 22:57 14년전 1124
10년전에 코수술 했습니다.
L자 실리콘으로 살짝 높였는데 콧대쪽에
수술한 티가 좀 나는데 워낙에 코가 작아 처음본 사람들은 수술한건가? 이러는 코에요..

전체적으로 코가 짧아 코끝을 좀 길게하고 싶은데
어떤가요??
하면 이뻐질 코인가요?
아님 시간 돈 들인거에 비해 효과 없을 코인가요??
짧은코 길게하기가 제일 어려운 수술이라긴하더라고요..ㅠㅠ

댓글 4건
queenb 2010-06-16 (수) 01:43 14년전 신고 주소
코 끝까지 실리콘 들어간 건가요? 코 끝에 연골같은 거 덧대셨나요?
코 길이 연장은, 비중격연장술 말씀
하시는 거 같아요, 전 그거 두 번했어요, 첫수술때 망쳐서
두번째 수술했는데 연장은 된 거 같긴해요, 휘어서 그렇지.
님 지금 코 모양 이쁜데요,,코 끝 높이고 길이 연장을 하고 싶으신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
queenb 2010-06-16 (수) 01:48 14년전 신고 주소
지금 곡선에서 코끝만 조금 더 높아지면 더 예쁠 거 같아요,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백조백조 2010-06-16 (수) 17:43 14년전 신고 주소
길이연장하면 예쁘게 될거 같아요 ㅎㅎ
엑슬로즈 2010-06-16 (수) 19:56 14년전 신고 주소
코 모양 이쁜데 끝에만 살짝 연장하시면 될듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi