• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전 앞트임하고 쌍커풀 매몰 햇는데 재수술

미치긋네잉 2010-06-14 (월) 15:22 13년전 1327
둘다햇고 한달됫어요.ㅠㅠ 재수술하려고 하는데
제 눈 에 매몰 풀르면 흉지고 이상할까요?쌍커풀 다시 안하고 그냥 매몰만 푸를려고요..
앞트임까지 해놓은 상태라 .. ㅠㅠ

댓글 13건
아우~배아파 2010-06-14 (월) 16:16 13년전 신고 주소
눈 예쁜데 왜 푸세요??
마이룸 2010-06-14 (월) 16:34 13년전 신고 주소
이쁜데요 흑
미치긋네잉 작성자 2010-06-14 (월) 19:31 13년전 신고 주소
이게 이쁘다구요? ㅠㅠ 전 지금 미치겟어요. 눈썹이 짙은데다가.... 쌍꺼풀까지 이래버리니까 우울증속에서 맨날 살아요.. 인상이 날카로워 보이지 않나요? ㅠㅠ 낼 풀기로 햇는데... 잘하는건지 모르겟네요.ㅠㅠ
청소01 2010-06-14 (월) 20:39 13년전 신고 주소
한달됐는데 이정도면... 이거 6개월만 지나도 어마어마한 눈이 나올 거라 예상;
님 왜그러세요; 흉지게 되니까 건드리지 마시고 속는셈치고 참아봐요.
코가 완존 2010-06-14 (월) 21:45 13년전 신고 주소
아 완전 이뻐요 절대 풀지 마세요
미치긋네잉 작성자 2010-06-15 (화) 01:05 13년전 신고 주소
정말 님들 말이라두 감사해요. ㅠㅠ 근데 이거 보다 더 얇게 하는건 어떤가요? 저는 근데 왜그렇죠? 미치도록 싫어요.. 맨날울고..호랑이같고.. 진짜 쌍커풀 하고 난생처음 동남아인같단 소리도 듣고. 솔직히 괜히 한거 같아요. 예전에도 속쌍꺼풀 식으로 있었는데 하지말라던 눈 욕심내서 괜히 햇다가 정말 힘드네요. ㅠㅠ
나옹잉잉 2010-06-15 (화) 22:37 13년전 신고 주소
미치긋네잉님 푸는수술후 경과좀 올려주시면 안될까요?? 저도 우울증속에 매일 살고있음 ㅠㅠ
키이랑 2010-06-15 (화) 23:17 13년전 신고 주소
한달인데 아직 더 지켜봐도 되지 않나요?
전 6개월 되었는데도 조금씩 얇아지고 있는데...(저도 매몰에 앞트임^^여자)
nsj3826 2010-06-20 (일) 03:42 13년전 신고 주소
한달지난후에도 친구들 보면 붓기 많이 빠지던데요....
핑크코끼리 2010-06-20 (일) 10:13 13년전 신고 주소
너무이쁜데...절대풀지마세요~후회해요 매몰은 점점 얇아집니다.
나중에 너무 얇아져서 다시절개도 굵게 하게되요!
핑크코끼리 2010-06-20 (일) 10:13 13년전 신고 주소
저는 님보다 매몰로 더 굶게 했는데
6개월 지나서 7개월 다 되어가는데 힝힝
얇아지고얇아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런고민은 6개월후면 없어집니다.
only6131 2010-06-22 (화) 00:01 13년전 신고 주소
님 이제한달이구요 붓기개인차는 누구나있답니다 초조해하시지마시고 훨씬더빠질껍니다 수술너무잘됐는데요 님 너무걱정안하셔도될듯
새로운 가입자 2010-06-23 (수) 14:46 13년전 신고 주소
저도 매몰했는데요... 6개월 지나니까, 정말 한달 하고, 두달때랑은 비교도 않돼게 훨씬 더 자연스러워지고, 점점 ㅇㅑㅀ어지더라고요.. 재수술하실거면, 적어도 6개월까지는 기다려 보시는 개 어떠실지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi