• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤거 하는게 좋을지 조언부탁드립니다.(사진내림)

크리스티나아길내놔 2010-06-13 (일) 21:50 13년전 1603
조언감사드립니다 이곳저곳 상담 다녀보고있는데
리플들 잘 참고하겠습니다 ^^
-------------------------------------------
여름에 어머니수술하는김에
같이 하고싶은데 고민되네요;;
생각은 세가지정도 하는데..

눈하고 눈썹사이가 너무
가까운데 이런경우 쌍꺼풀
할수 있나요?ㅠ눈하고 눈썹사이가
재보니 0.7cm입니다;;
눈꺼풀은 얇은편인데 매몰가능할까요?

그리고 볼이 입안으로 씹힐만큼 살이좀 많은데
심부지방제거나 아큐스컬프하면
살이 좀 빠질까요;;살이 너무 많으면
나이들면 강부자처럼 쳐진다더라구요.
심부지방뺀다고 갑자기 볼이 움푹해져서
늙어보이거나 하지는 않죠?;;

코가 옆에는 괜찮은것같은데 앞에서보면
콧대도 넓고 퍼진 복코스타일입니다.
좀 날렵하게 하는법도 있나요?
실리는 하고싶지않은데 절골하면
콧대높아지는 효과 있나요?

뭐 주입하거나 하지않고 흉터안남으면서
최대한 티안나게 자연스럽게 하고싶습니다

2,221,533
2,408,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나옹잉잉 2010-06-13 (일) 21:52 13년전 신고 주소
헐 ㅡㅜ 정말 미인이신데..여기서 더 무얼 ;; ㄷㄷㄷㄷ
rpejq 2010-06-13 (일) 22:27 13년전 신고 주소
피부 좋으시네요^^근데 입이 살짝 나오신..아닌가;
멘도쿠 2010-06-13 (일) 23:15 13년전 신고 주소
심부볼이랑 피하지방흡입 했는데 볼살 많으신 분이면 쑥꺼질만큼 안들어가구요 아무도 수술했는줄은모르고 살이빠진줄 아는정도에요. 하지만 볼살만은사람은 아무리살빼도 볼살이 안빠지는걸 감안하면 효과가 있는듯~
창민이 2010-06-13 (일) 23:26 13년전 신고 주소
옆모습은 진짜 반하겠네요..
자탄조아 2010-06-13 (일) 23:37 13년전 신고 주소
그냥 현재에 만족하고사세요 저는 남잔데요 코수술하면 더괜찮아질줄알고했어요 근데 두번다 망쳐서 전부제거했거든요 지금이 훨씬더 나아졌어요 아무리이뻐도자기얼굴하고 조화안되면 꽝이에요 님이쁘세요 그냥 욕심내서 상처입지말고 지금자신의모습에 자신감갖고사세요
비니2005 2010-06-14 (월) 00:20 13년전 신고 주소
턱이 좀짧아서 입이나와보이시는거같아요 ~ 근데 눈이랑 코는 이뿌신데요
저같으면 쌍꺼플은안하고 눈밑에 애교점하고 턱끝살짝만질꺼같아요
볼은 지방제거하시면 효과좋으실꺼같아요 ~ ㅎ
엑슬로즈 2010-06-14 (월) 00:59 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.. 눈, 코 안해도 될듯..
maybe795 2010-06-14 (월) 01:33 13년전 신고 주소
저같아도 다른데 전혀 손대지 않을겁니다,,,100%후회하실걸요,,,,
지금 조화롭고 너무 예쁘시니까,,,욕심버리시길,,,제가 욕심냈다 이번한해망친사람이에요,,,,입이나오신게 아닌듯한데요,,,턱끝만 손보시면 정말,,,아무곳도 아쉬울게 없는얼굴입니다,,
popopopo 2010-06-14 (월) 08:05 13년전 신고 주소
오 코한줄 알았음 ㅋ 코는 손대지 말구 눈 살짝 하면 이쁘시겠다 ㅋㅋ 볼살은 저같으면 안빼겠어요 지방이식 한 줄 알았어요 요새 돈 주고도 넣는 판인뎅.. 눈은 추천함
sarahbbyon… 2010-06-14 (월) 08:33 13년전 신고 주소
언니 정말 이쁘세요 ㅠㅠ
이니111 2010-06-14 (월) 09:17 13년전 신고 주소
쌍꺼풀만얇게하셈
땡글땡글 2010-06-14 (월) 09:25 13년전 신고 주소
다른건 필요없구 눈만살짝하심 예쁘겟어요~앞트임이랑 매몰로 자연스럽게~
ellennnn 2010-06-14 (월) 10:42 13년전 신고 주소
치아교정이랑 눈 하시면 이쁘실듯요^^ 본판이 좋으셔서 살짝만해도 효과보시겟어요
재간둥이 2010-06-14 (월) 12:18 13년전 신고 주소
눈하면.. 이뿌실것 같은데
최강미녀 2010-06-14 (월) 13:59 13년전 신고 주소
하지 않으셔도 예쁘세요. 피부도 좋고 얼굴도 사랑스럽고! 수술하면 판에 박힌 성형녀 되고 쌍꺼풀 성공하면 다른데 욕심생기게 되요. 지금도 충분히 미인이십니다.
얼트읕ㅇ 2010-06-14 (월) 15:32 13년전 신고 주소
정말 진심으로 너무 이쁘신데요?! 눈도 코도 볼지방제거도 아무것도 안하셔도 충분히 미인이신데....피부도 정말 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학생인데요 2010-06-14 (월) 15:35 13년전 신고 주소
지금 볼살 있으신게 더 이쁘신거 같은데.....
일부러 지방 넣는 사람들도 있는데..
지금도 충분히 예쁘세요.
괜한 욕심으로 후회하지 마시길 =( !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi