• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간과 콧대때문에 아주 고민이에요 좀 봐주세요 흑흑

whrhfpt27 2010-06-13 (일) 17:10 14년전 1439
콧대가 정말 하나도 없어요
옆모습 최악이에요..( 두번째줄 맨 왼쪽 )
눈 나빠서 눈이 좀 나와서 콧대보다 눈이 더 나왓구요
ㅜㅜㅜㅜ
수술은 일단 잡앗는데 콧대가 너무 찝찝하네요.
((일단 수술은 비개방형에 실리콘 + 귀연골이구요..
콧대는 없는데 미간거리가 딱 3.1정도 되서
콧대했다가 몰릴까봐 걱정이에요.
선생님은 안몰린다고 계속 그러시더라구요.
전 인상 바뀌는거 너무 싫어서 그래서 코끝만 하려고 했는데 이왕 하는김에 콧대도 없는데 살짝만 하라고 나중에 분명 후회한다고 엄마도 그러시고 .. 완전 고민이에요. 이러다 윤진서같은 그런 눈 될까봐 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜ그 연예인을 비판하는게 아니라 ㅠㅠㅋㅋ흑흑
그리고 얼굴축 자체가 왼쪽으로 좀 휘었는데
선생님이 지금 코 약간 휜거 신경안쓰이면
햇을때도 신경쓸정도로 보이지 않는다고는 하더라구요.
휘어보인다는게 상상이 안가서 이것도 은근 후덜덜
조언좀부탁드려요. !!

586,879
230,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디지몬친구 2010-06-13 (일) 22:54 14년전 신고 주소
완전저랑똑같아요 저도딱그걱정하고잇는데.........
디지몬친구 2010-06-13 (일) 22:55 14년전 신고 주소
안몰린다해서 쌍수에 몽고주름잇다고 의사가또 앞트임햇다가 완죤몰려서 ㅋ안그래도 콧대없어서 코하려는데 코까지하면 더몰릴까봐 코도못하구 짜징남....
whrhfpt27 작성자 2010-06-14 (월) 01:49 14년전 신고 주소
진짜..........목요일에 무턱대고 수술 잡아놨는데
미치겟어요 ㅋㅋ 상담 받아보셧어요?
소서노니짱 2010-06-14 (월) 03:26 14년전 신고 주소
내코닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세련되고파 2010-06-14 (월) 15:00 14년전 신고 주소
저도 휘었는데 신경안써여 그냥 코 할려고염 ㅋ
근데 님 콧볼도 하시는게 좋을듯 한데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi