• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 턱 성형 고려중입니다. 좀 봐주세요!

간절한뇨자 2010-06-13 (일) 02:29 14년전 1321
저 지금 귀밑 턱 축소(교근축소) 알아보고 잇거든요
그런데 자꾸 맘이 왔다갔따 하네요...

처음에 양악 -> 사각턱 -> v라인 -> 하다 결국 교근 축소(절제)술로 맘 정하고 잇는데..

부ㅈㅇ 걱정되서.. 당장 하고 싶어도. 계속 정보만 찾고 잇어요!!

그리고 제 코요!
코 끝이 사진 각도에 따라 약간 이렇게 보여지는데
어떤가요? 일자로 다듬는게 나을까요?

그리고 턱!!
턱끝이 제가 보기엔 좀 나와보여서..
뚱한 표정 없애려고 입을 다무니 인중이 튀어나와 보여요..

좀 부드럽게 교정하고 싶은데
여러분들의 솔직하고 (진짜 솔직해도 됨)
참고될 의견 좀 듣고싶어요!! ^^

84,398
2,799,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mcm.co 2010-06-13 (일) 11:21 14년전 신고 주소
얼굴형 진짜이쁘신데요
ㅎㅎ
maybe795 2010-06-13 (일) 13:09 14년전 신고 주소
님 얼굴형도 그렇고 전체적으로 미인형이십니다,,코끝이랑 턱쪽이 이국적이세요,,외국인스타일,,,괜한 신경쓰시는듯,,,그리고 양악은 정말 비추입니다,,
송혜교가 양악했다고 생각해보세요,,,,ㅡㅡ그 턱부분이 완전 매력인겁니다,,양악은 심하게 아랫턱이 나오거나 긴분들이 비율과 건강때문에 하는건데,,,
님같은 턱스타일이 얼마나 매력있는건데요,,,그거 양악으로 넣으면,,,외람된말씀이지만,,싸보입니다,,,저 턱많이 안나오고 저는 스스로 매력이라생각하는데 병원갔더니,,어쩌고저쩌고하면서 양악하라고,,,전 면전에 대고 말했는데요,,전 제 턱이 매력이라 생각한다고,,,양악은 심한사람들하는거고 일반적인사람들이 하면 술집스타일얼굴되는것같다고,,ㅡㅡ싸갸지없게들리실지모르지만,,,주변사람들 전부 얼굴 제대로 보는사람들은,,,,그런말들한답니다,,,,,,지금 정말 미인이삼,,,
rpejq 2010-06-13 (일) 22:29 14년전 신고 주소
외국인같아요
간절한뇨자 작성자 2010-06-14 (월) 22:16 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 외국인 같이 안생기고 싶어요!... 난 korean.
간절한뇨자 작성자 2010-06-14 (월) 22:19 14년전 신고 주소
답변들 넘 감솨해요.... ^^ 정말로 땡큐.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi