• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴 견적좀 내주세요ㅠㅠ

june9267 2010-06-12 (토) 06:39 14년전 1697
제가 눈 쌍커플 할지말지

너무 고민되는데요ㅠㅠ

어떻게 할까요

속쌍커플 있다가 쌍커플액사용후에

겉으로 쌍커플이 완전 연하게 생겼구요

쌍액 하다가 다래끼나서 못하겠어서

그만뒀어요ㅠ

그리구 코랑 턱 생각중인데

턱이 너무 긴거같아서

V라인이긴한데 너무 긴 V인거같아서

턱은 제 평생 컴플렉스여서

할건데ㅠㅠ

코두 옆에서보면 너무 낮아서

꼭 하구싶구요

어떻게 하면좋을까요??

어디어디는 꼭 하면좋겠다

아님 이건 안하면좋겠다

이렇게 자세히 댓글좀

남겨주세요ㅠ.ㅠ부탁드려요~~!
---------------------------

사진 내렸어요^^

좋은 평가 다들 감사해요

잘 반영?할게요 ㅎㅎㅎ

칭찬해주신분들 감사합니다~

댓글 14건
만족하닝 2010-06-12 (토) 07:11 14년전 신고 주소
쌍커플을 하면 이쁠거 같고 안한 지금도 충분히 이쁘고요 다른데는 만지면 더 안좋을거같아요
rhehfl 2010-06-12 (토) 08:19 14년전 신고 주소
안하셔도 개성있고 이뻐요 !쌍커플보다 턱 삐뚤어진거 살짝 고쳐주시는게 더 좋겠어요
maybe795 2010-06-12 (토) 11:31 14년전 신고 주소
쌍꺼플하신데도 진짜 얇게 매몰로하시는게좋으실듯,,,안하는게 더 좋으실것같구요,,,코는융비술하시면(세우는것)부피감이 생겨서 많이 복코로 보일수도 있으실듯해요,,높다고 예쁜건 절대절대아니에요,,,해본사람경험으로 코끝은 정말정말신중하고또신중하게하시길,,돌아갈수없는강에 비유하면 딱인듯,,,턱끝을살짝하시는게 조화가잘맞으실듯,,동안얼굴,,그치만살짝 동그래지는 건알고하시길,,여기사진올리시는분들중에 안하셔도될분들이 80%,,,,
힘내자^^ 2010-06-12 (토) 12:36 14년전 신고 주소
피부도 너무나도이쁘구...얼굴형도 진짜이쁘네요(거짓말아님)..전 옆광대도나오구 턱은 완전사각인데도 ...삽니다 ㅠ...진짜 여기사진올리신분들 ..욕심이지나치세요..지금도 조화잘이루고있구 ..화장좀 하구 좀꾸미심..진짜 인기많으실것같네요..성형한다구 다이뻐지는거아니에요..하나고치면 거기에맞게 또다른데를고치게됩니다..얼굴에 조화가깨지면 ...정말 되돌리기도힘들거든요..^^전 안하셨음좋겠어요 ..턱끝도 님이말하시기전까지 ..보이지도않았네요..^^
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 13:25 14년전 신고 주소
진짜 얇은 매몰로 하세요. 그거면 충분하세용 눈매가 워낙 이쁘시넹
yoloveyouy… 2010-06-12 (토) 15:16 14년전 신고 주소
쌍커풀은 하시구요 여자면 왠만하면 하는게 나아요
코끝이 약간 뭉트하고 복코니까 코끝만 건들이시고 콧대는 그냥 필러로 세우시는게 건강상 미용상 더 좋을듯해요~
diem 2010-06-12 (토) 15:58 14년전 신고 주소
눈매는 이쁘신데..눈이 너무 답답해보여요. 살짝 몽고주름 같이도 보이는데 앞에 살짝 터주시고 쌍커플은 아주 얇게 속쌍커플식으로 눈매교정이랑 같이하시면 훨씬 또렷하고 큰눈을 가지실꺼같은데 코는 살짝절골했으면 좋겠어요. 콧대가 좀 두꺼워보여요.코끝은 살짝 모아주고 비중격으로 쪼금만 또렷하게 세워주시면 이쁠꺼같아요
아방로즈 2010-06-12 (토) 21:13 14년전 신고 주소
앞트임에 눈만 찝어주시면 진짜 이쁘실꺼같은데..얼굴형이랑 코나 이런건 비추에요.지금도 충분히 예쁘세요
아우~배아파 2010-06-13 (일) 01:19 14년전 신고 주소
이보십시요~ ㅋ 너무 귀엽고 이뻐요~ 너무 욕심부리지 말고, 정 하고싶으면
난 뒷트임 추천... 살짝 눈 커지고 지금보다 눈꼬리 내려오면 완전 이쁠거같아요~ 다른덴 너무 욕심부리지 마삼!
간절한뇨자 2010-06-13 (일) 01:29 14년전 신고 주소
풋풋하니 넘 이쁘다. 사람은 자기만의 개성을 지켜야 하는 법이에요. 허튼 생각 하지도 마세요!^^
maybe795 2010-06-13 (일) 13:03 14년전 신고 주소
네,,,하시면 완전 후회하실텐데요,,지금인상솔직히 만족하시고 사시죠?그런데 이뻐지고싶으신거겠죠?안돼요안돼,,,,지금너무귀여우신데,,인상싹날아갈스타일이세요,,
gwlswls 2010-06-13 (일) 13:43 14년전 신고 주소
상큼하다
hihihihihi… 2010-06-13 (일) 18:34 14년전 신고 주소
a매력잇는뎅
오후의커피 2010-06-14 (월) 14:36 14년전 신고 주소
홑꺼풀이고 매력있던 언니가 쌍꺼풀하고 매력 싹사라진거 보고 느꼈습니다. 되도록이면 얇은거 하시는거 아니면 스모키하고다니시면 댈 것 가타영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi