• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

퀵광대

이쁘고 2022-03-29 (화) 12:21 2년전 607

퀵광대하면 효과를 좀 볼수 있을까요? 콤플렉스라서요 ㅠㅠㅠ옆광대ㅠㅠㅠㅠ

2,625,693
1,720,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
율리아주 2022-03-29 (화) 17:33 2년전 신고 주소
앞광대말고 옆광대는 퀵광대 힘들다하던데 ㅠㅠ난 예전에 상담갔을때 앞옆 다 솟아있어서 퀵안되고 수술하라더라고..
상담한번가봐!! 그게 젤 정확해

이쁘고 작성자 2022-03-29 (화) 17:34 2년전 신고 주소
[@율리아주] 아 진짜요? 저는 오히려 옆광대만 도움된다던데 ㅠㅠㅠㅠ상담가보는게정확하기는 하겠네여
쭉정이 2022-03-30 (수) 05:00 2년전 신고 주소
모양은 다듬어 질거같은데 상대적으로 얼굴이 위아래로 길어보일거 가튼데.. 화장법도 같이 한번 알아바바 ㅜㅜ
yuuuu3 2022-03-30 (수) 13:32 2년전 신고 주소
턱이 이쁘셔서 옆광대 하시면 효과 바로 보실 수 있을 것 같은데요?ㅎㅎ
성초 2022-03-31 (목) 04:10 2년전 신고 주소
나도 예사같은 얼굴형인데 퀵광대나 소프트광대 문의했을때 효과 좋을거라더라 물론 효과없다고 하겠냐마는..
Cherish111 2022-06-20 (월) 09:48 1년전 신고 주소
매우 효과 좋으실듯해요. ㅁㅇㅁㄷㄱ 송창ㅂ 원장님 알아보고 있는데 완전 퀵광 잘빋으실듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi