• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 라인 어떻게 하고싶은지 저도 잘 모르갰어요

어떡하지어떡해 2021-02-04 (목) 06:40 3년전 603
사실 눈꺼풀이 쳐지기 시작해서 눈 수술 하려는건데
그냥 선생님이 추천하는걸루 하면되겠지?
라고 생각하고 상담갔는데....
실장님이랑 상담할때
화려한게 좋으냐 인아웃이 좋냐하며 많은걸 물어보고
원장님은 그 막대기 같은걸루
눈에 착 올리고 이게 맘에 드나요
또 라인 잡고 이게 맘에 드나요 하는데

뭘 모르니까 물어볼것도 없고
뭘 물어야 하는지도 모르겠더라구요 ㅠㅠ

어떤 라인이 잘 어울릴지 추천 해주시면
열심히 공부해서 똑소리나게 상담 받아보고 싶어요

추천 부탁드려요!
(두군데 상담갔다 왔고 두곳다 절개 이야기 하셨어요!)

3,171,563
2,698,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
핑가치노 2021-02-04 (목) 09:02 3년전 신고 주소
원하는 라인이나 연예인사진이나 눈 사진 찾아가시면 될거같은데용 추천보다 사진 많이찾아보세요 본인이 원하는 눈같은거 없나요? 뒤지다보면 어 이런게 좋은데 하실텐데 ㅎㅎ 저는 코 대충 사진찾아가고 대충말했다가 맘에안드네요..ㅋㅋ

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-04 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@핑가치노] 열심히 찾아야겠네요 ㅜㅜ 조언감사합니다
눈고민중임 2021-02-04 (목) 15:31 3년전 신고 주소
상담중인데 저도 진짜 이게 고민이에요. 저는 뭐가 어울릴것같냐 두가지 레퍼런스 사진 보여달라고 하고있어요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-04 (목) 18:10 3년전 신고 주소
[@눈고민중임]결정장애있어서 더 힘든것 같아요ㅠㅠㅠ 열심히 밖에 답이 없는거군요
2021-02-04 (목) 17:16 3년전 신고 주소
원하시는 눈 사진 많이 최대한 많이 찾아보시고 다음에 그 중에서 사진 몇개 추리시면 원하시는 스타일 찾으실 수 있을실거에용! 인아웃 어울리실 것 같아요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@] 감사합니당!!! 인아웃 찾아볼게요!!!
등재번호 2021-02-04 (목) 23:03 3년전 신고 주소
본인이 제일 원하는 라인으로 해야죠! 눈 가로길이도 있고 돌출형인게 수술하면 대박날 눈인데요? 인아웃이나 세미아웃 이쁠것같아요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-05 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@등재번호] 사진을 계속 보다보니까 이제 좀 뭔가 느낌이 오는거 같아요! ㅎㅎ 상담가서 이제 입 좀 뗄것같아요 ㅋㅋㅋ
워터리 2021-02-05 (금) 13:13 3년전 신고 주소
인스타나 원하시는 눈 모양 사진 찾아가시는게 가장 도움이 많이 될 것 같아요!! 예쁜 눈 되길 바랄게용

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-05 (금) 13:53 3년전 신고 주소
[@워터리] 자연인지 쌍수인지는 모르겠지만 예쁜눈 정말 많더라구요!!!! 캡쳐 열심히 하고있어요!!! 예쁜눈 화이팅!!!!
춥네요 2021-02-05 (금) 19:35 3년전 신고 주소
인아웃이 무난하게 잘어울릴거같아요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-06 (토) 00:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 내일 인아웃으로 상담 잘 하고 와보겠습니다!!!
호호호하하잉 2021-02-06 (토) 01:18 3년전 신고 주소
연예인들 사진 보다보면 본인이 좋아하는 라인이 비슷하게 추려지더라구요~~ 그걸 참고해서 상담하시는게 가장 좋을 것 같아요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-07 (일) 11:34 3년전 신고 주소
[@호호호하하잉] 상담갔는데 나올눈은 정해져 있나봐요ㅎㅎ 라인 큰거 안되구 절대 자연스러운걸루 하래요ㅎㅎ
김수한무거북이와두루… 2021-02-06 (토) 12:44 3년전 신고 주소
인아웃이 이쁠거 같아요~~

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-07 (일) 11:35 3년전 신고 주소
[@김수한무거북이와두루미56899] 네 인아웃 하려구요!!! 이제 상담 3/6 달성했어요... 갈길이 멉니다 영차영차
드라이버 2021-02-06 (토) 15:34 3년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 진행하셔도 예쁠 눈 같아요ㅎㅎㅎ

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-07 (일) 11:37 3년전 신고 주소
[@드라이버] 지금 세 병원이 다 자연스럽게 하라고 하셨어요!!! ㅎㅎ 좀 만 더 병원 돌고 병원만 정하면 되지 않을까 싶어여!!!
trhrju 2021-02-06 (토) 23:28 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어서 그냥 추천해주시는 라인대로 잡으려하는데.. 더 생각해보는게 좋으려나요

어떡하지어떡해 작성자 2021-02-07 (일) 11:39 3년전 신고 주소
[@trhrju] 저도 사실 아무 생각없는데 그래도 내가 무슨눈을 예쁘게 생각하는지 or 어울리는건진 알구 상담받고 고민하고 받는데 낫겠다 싶어서 글올린거예요! 혹시나 나중에 좀 더 알아볼걸.. 이런생각 들까봐요!! 사람마다 생각은 다를 수 있으니깐, 저희 좀 더 고민해서 예쁜 쌍수 얻어봐용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi