• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재재수술

오나나나 2021-01-29 (금) 00:58 3년전 603

눈 한번 풀려서 다시했는데
점점 눈위지방에 쌍꺼풀 라인 앞과 중간이 먹히고 있어서
인상도 사나워 보이고 눈도 뭔가 네모같아서 스트레스예요..ㅜ
눈지방과 피부는 진짜 두껍고 함몰눈?인건가 쌍꺼풀도 안으로 잘 말리는데 어떻게 해야 좀 나아질까요?

위에 지방을 자르는 수술을 받아야할까요?
아니면 그냥 라인은 아주 조금 위에 다시 잡아야할까요?
내시경이마거상술 경험 있으신 분 계시다면 조언 부탁드려요ㅜㅜ

첫번째 사진은 그냥 정면 본 눈이고
나머지 사진은 눈에 살짝 힘주거나 위에 본 눈입니다.

2,597,020
702,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가오갤은로켓이지 2021-01-30 (토) 23:23 3년전 신고 주소
개인적으로는 지금 딱 예쁜눈이라 생각해요...! 많이 네모 느낌이나 사나워보이지도 않고....화장으로 충분히 커버 가능할것 같은데요? 영 사나운게 신경 쓰이시면...눈이랑 눈썹이 좀 가까워서 그러신것 같은데 눈썹을 조금만 더 얇게 해보시는건 어때요?

바다토끼 작성자 2021-02-20 (토) 18:55 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 답글 감사합니다. 그냥 더 손 안 대기로 했어요. 나중에 나이 들면 그 때 이마거상 같은거 하려구요ㅜ
아잉폰 2021-01-31 (일) 06:39 3년전 신고 주소
제 눈도 그랬는데 지금 눈교랑쌍수하고 기다리는중이에여 ㅠㅠ 상담 많이 다녀보시고 눈교로도 가능하면 거상은 웬만하면 안하시는게 ... ㅠㅠ 거상 잘못됐다는 후기너무봐서... ㅠㅠ

바다토끼 작성자 2021-02-20 (토) 18:55 3년전 신고 주소
[@아잉폰] 안 하기로 결심했어요 비용도 비용이지만 리스크 생각하면 머리가 아파서 안 하는게 나을거 같아요ㅜ
핑구랑핑가 2021-02-01 (월) 23:38 3년전 신고 주소
인상사나우신게 고민이시면 밑트임 추천이요!
드라이버 2021-02-06 (토) 15:36 3년전 신고 주소
두줄따기로 라인 낮추면서 진행하면 피부여유분 걱정도 없을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi