• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 어떻게 하면 좋을까요..

룰라뽕빠 2021-08-19 (목) 12:18 2년전 617

제 생각에는 콧대가 아예 없다고 생각하는데 가장 불만인건 밑에서 봤을때 콧구멍이 ㅡㅡ이렇게 생겼다는 겁니다. 화려하게 세우고 싶은 생각은 없습니다. 그냥 여기서 자연스럽게 세우고 싶은데 어떤 성형방식 추천하시나요?

1,856,105
36,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘하늘해 2021-08-19 (목) 14:20 2년전 신고 주소
콧대랑 코끝을 같이 높여주는 방식으로 해야될 것 같아요
콧볼이 넓어보이긴하는데 일단 코가 낮아서 더 그런 것 같아요

룰라뽕빠 작성자 2021-08-19 (목) 14:27 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 감사합니다!! 고민만 했지ㅜ 방법은 아예 모르겠어서요
꽃보이 2021-08-19 (목) 21:36 2년전 신고 주소
전체적인 분위기가 너무 귀여우시네요
국사슴 2021-08-21 (토) 14:43 2년전 신고 주소
코 실리콘 사용해서 새우고 콧볼축소 하시면 될덧 같아용

룰라뽕빠 작성자 2021-08-21 (토) 17:31 2년전 신고 주소
[@국사슴] 말씀 감사합니다!! 실리콘 부작용이 너무 걱정돼서ㅠ 최대한 자가연골로 하고싶어요ㅠ
춥네요 2021-08-21 (토) 16:55 2년전 신고 주소
콧대 코끝 콧볼축소요!

룰라뽕빠 작성자 2021-08-21 (토) 17:32 2년전 신고 주소
[@춥네요] 3콤보네요..ㅋㅋㅋ 콧대에 실리콘 넣는 거에 거부감이 있어서 고민중이에요ㅠ
자리몽당 2021-08-21 (토) 21:55 2년전 신고 주소
옆라인이 안보여서 콧대는 말씀 드리기 조심스럽고, 콧볼 축소 하시면 효과 많이 볼 것 같아요! 그리고 딴 얘기지만 입꼬리 너무 예쁘세용ㅠㅠㅠ

룰라뽕빠 작성자 2021-08-21 (토) 22:55 2년전 신고 주소
[@자리몽당] 칭찬 감사합니다~~ 콧볼만 줄이면 균형이 안맞아보일 것 같아서 콧대랑 코끝 하는 방향으로 생각하고 있습니다!
lea2021 2021-08-22 (일) 10:42 2년전 신고 주소
절대ㅐㅐ! 콧대 얇게 만들지 말아달라구하세요 약간 3mm정도로 세우면 화려하지않고 자연스러울것같아요!

룰라뽕빠 작성자 2021-08-22 (일) 12:10 2년전 신고 주소
[@lea2021] 감사합니다!! 저도 정말 자연스럽게 하고싶었거든요~!!
호랭이2 2021-08-25 (수) 20:08 2년전 신고 주소
콧볼축소 , 콧대 코끝 세우기 하시면 훨씬 좋을거같아요
홀롤롤룰라 2021-08-27 (금) 01:37 2년전 신고 주소
콧대 콧볼축소 코끝 상담할때 자연스럽게 해달라하세여
인아짜피 2021-09-01 (수) 02:14 2년전 신고 주소
콧볼축소에 콧대 콧볼 같이 하시면 될듯! 코수술 잘될 코네용..
keyset 2021-09-09 (목) 00:37 2년전 신고 주소
연골묶기 후 실리콘이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi