• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 무보형물

으니 2020-06-12 (금) 04:52 3년전 611

위에가 제코고 아래가 포샵해본건데
실리콘없이 무보형물로 저렇게 가능할까요?
메부리 깍으면 울퉁불퉁 해지거나 모양이 맘에 안들까봐 걱정이네요. 아직 상담은 안갔지만..
실리콘 넣어서 올리는게 나을찌 무보형물 해서
자연스럽데 하는게 나을찌..
무보형물 병원 잘하는곳 있으면 추천도 해주세요.

2,725,219
140,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ajdhsiqkal 2020-06-13 (토) 17:59 3년전 신고 주소
무보형물힘들거같은데.. 진짜높은데 메부리살짝잇는거아니면 원하는높이도안나올뿐더러 메부리를 얇게깎는기술도 어려운데 그위에 보형물없이가야되면 재발도많을거고여 차라리필러가나을모양이네여 무보형보단
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:40 3년전 신고 주소
신기하네요 코만 그것도 살짝 올리신건데 이미지가 확다르네요 ...
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:45 3년전 신고 주소
코는 실리콘 넣으시는게 만족도는 무조건 높을거에요
코코닉닉 2020-06-22 (월) 03:00 3년전 신고 주소
귀뼈 이용해서 하는수술 있다고한거같은데요 자가면피인가?
말갈인 2020-06-28 (일) 03:04 3년전 신고 주소
이런 느낌 ㄱㅇㅈ이 잘할 것 같아요 꼭 가보세요 거기 상담 갔는데 비포에프터가 딱 저런 느낌이었어요

으니나으니 작성자 2020-10-07 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@말갈인] 늦었는데 여기가 어딘지 알수있을까용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi