• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 눈에 세미아웃/인아웃 뭐가 더 나을까?

익명 2023-06-30 (금) 23:16 10개월전 617

첫번째 쌩얼 후면 천장 바라보고
두번째 쌩얼 후면 렌즈 바라보고
세번째 메이크업 후면 바라보고
찍은 사진들이야

쌍커풀에 윗트임해야 몽고랑 삼백안 나아지겠지?
눈매교정도 들어가려나..ㅠㅠ

그리고 눈밑에 지방 하나도 없어서 애교살 없고 퀭한데
이것도 지방재배치로 나아질 수 있는 거야?ㅠ

2,641,001
2,594,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코카콜라00 2023-07-01 (토) 01:58 10개월전 신고 주소
인아웃이 자연스럽게 보일것 같아요!

익명 작성자 2023-07-01 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
[@코카콜라00]
그쵸ㅠ 찾아보니 저처럼 몽고주름이 심하면 아웃 쪽은 별로라고 하네요..
자꾸 후기찾아보다 보니 점점 더 화려한 쪽으로 눈이 갔나봐요
저한테 잘 어울리는 자연스러운 쪽으로 봐야겠어요..
핸핸 2023-07-01 (토) 04:40 10개월전 신고 주소
자연스운건 세미아웃보단 인아웃이 어울리실거같아요!

익명 작성자 2023-07-01 (토) 04:41 10개월전 신고 주소
[@핸핸]
그쵸?? 근데 더 여쭤봐서 죄송하지만 트임은 어떨까요??
저 누호 많이 보이는 편인가요ㅠ
아류아어두오 2023-07-01 (토) 10:20 10개월전 신고 주소
인아웃이 예쁠거같아!!! 너랑 더 어울링거같애 ㅎㅎ

익명 작성자 2023-07-02 (일) 00:46 10개월전 신고 주소
[@아류아어두오]
추천 고마워!!!! 자연스러운 쪽으로 알아봐야지~
2023-07-01 (토) 18:34 10개월전 신고 주소
인아웃!  오히려 살 없는게 쌍수 잘될거같아 인아웃이 젤 자연스럽고 해서 나라면 인아웃~!

익명 작성자 2023-07-02 (일) 00:47 10개월전 신고 주소
[@]
오 그렇구나!! 헤헤 다음 주 상담인데 얼른 어떤 눈인지 더 듣고 싶어지네 추천 고마워!!
감자뭉 2023-07-03 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
인아웃라인 추천합니다!!!
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:08 10개월전 신고 주소
세미아웃이 날거 같은데~~~ 그래도 정확한건 병원 가서 직접 원장이랑 상담하는게 좋을거 같은데용!!
스트로베리쥬 2023-07-07 (금) 14:01 10개월전 신고 주소
비절개 눈매교정에 매몰로 인아웃 잡으면 충분할듯 몽고주름은 앞트로  살짝만 제거 하는 정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi