• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형은 어떡해야돼.....

예뿌질랭 2023-06-30 (금) 22:02 11개월전 614

먼 수술 해야하는거야 ㅠㅠ
사각처럼 안보이고 싶어

460,287
2,577,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바나나우유조아 2023-07-01 (토) 00:38 11개월전 신고 주소
사진으로는 별로 사각 안 같은뎅?! 뼈가 사각인거 아니구 근육이 커서 그럴 수도 있으니까 보톡스나 윤곽주사 같은거 고려해봐!!
떡볶이조와 2023-07-01 (토) 01:02 11개월전 신고 주소
수술안해도될듯 걍 시술로 관리 받아!
cucucui 2023-07-01 (토) 08:23 11개월전 신고 주소
다이어트
얼굴은 작은편같은데 살뺴면 이쁠듯
아류아어두오 2023-07-01 (토) 10:21 11개월전 신고 주소
얼굴 안길고 중안부도 짧아서 시술관리만 받아도 충분히 예뻐질수 있는 얼굴형같아!!!전혀 수술받을얼굴형안같은뎅??
ViYa 2023-07-01 (토) 16:33 11개월전 신고 주소
뭔가 성형보다는 다이어트 한 번 해보고 지방 걷어낸 다음에 판단하는 게 좋을 거같아요 볼살이 많으신 거 같은데
2023-07-01 (토) 18:36 11개월전 신고 주소
갸름해보이는데..지금도 전혀 사각 안같아요
하몽지 2023-07-02 (일) 01:17 11개월전 신고 주소
사각턱 윤곽이 젤 날것같앙,
대성공날사람 2023-07-02 (일) 02:29 11개월전 신고 주소
나 이런데 윤곽 빡세게 쳐주는곳에서 사각턱수술 빠꾸먹었음...
코로롬 2023-07-02 (일) 08:15 11개월전 신고 주소
윤곽이나 양악쪽은어때?
니나브 2023-07-02 (일) 21:10 11개월전 신고 주소
윤곽.. 큰수술이긴 하지만 그만큼 효과도 큼..^^
구구주두 2023-07-05 (수) 04:03 11개월전 신고 주소
윤곽.....? 아니면 경락으로 관리해봐
알록달록솜사탕 2023-07-07 (금) 03:14 10개월전 신고 주소
다이어트 먼저 ㄱㄱ
뀨잉잉웅 2023-07-15 (토) 00:45 10개월전 신고 주소
옆태를 보기전엔 사각턱인지아닌지 잘 알수가 없는데 정면에선 윤곽할 정도까진 아닌거같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi