• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수+윗트임 생각중인데

아름다운갤럭시 2023-05-30 (화) 21:05 11개월전 615

눈 앞부분이 너무 급경사라 해야하나.. 너무 뾰족한 느낌이야ㅠㅠ
그러다보니까 화장할 때도 앞부분에 마스카라도 잘묻고 조금만 무표정이어도 사납다는 얘기 많이 듣거든
그래서 쌍액으로 한번 만들어봤는데 계속 앞쪽 라인이 묻혀서 뒤에만 더 커져ㅠ
이게 몽고주름인가 싶은데 누호가 보이는 눈이라 앞트임은 부담스러울거 같아서 찾아보니까 윗트임도 있더라고
그래서 쌍수+윗트임하면 괜찮지 않을까 하는데 어때??
라인은 인아웃이나 세미아웃 생각하고 있어!

2,322,505
2,630,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
익명 2023-05-30 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
쌍수 안해도 진심으로 눈 이쁜거같은데?? 개인적으로 쌍액 후 눈매가 너무 취향이라 나같으면 윗트는 안하겠지만 예사가 원한다면 효과는 볼거같아. 의사한테 상담때 물어보는게 더 정확할듯!

아름다운갤럭시 작성자 2023-05-31 (수) 19:40 11개월전 신고 주소
[@] 역시 상담받는게 정확하겠지?? 고마워
코코컼 2023-05-31 (수) 00:42 11개월전 신고 주소
인아웃만해도 이쁠거같애 가로가길어서 이뿌다

아름다운갤럭시 작성자 2023-05-31 (수) 19:42 11개월전 신고 주소
[@코코컼] 헉 고마워 그런 얘긴 처음 들어봤당
ㅠ배고파 2023-05-31 (수) 06:39 11개월전 신고 주소
ㅜㅇㅇ 하면 괜찮을것 같아

아름다운갤럭시 작성자 2023-05-31 (수) 19:43 11개월전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 의견 고마워ㅎㅎㅎ
포하포하 2023-06-03 (토) 12:13 11개월전 신고 주소
잉 쌍커플만 없이 눈이 꽤 커보여서 쌍수만 해서 라인만 있으면 될 거 같아 내친구 ...뒷트임 했는데 윗트임이랑은 다르겠지만 달라진 것도 모르겠고 트임 같은건 추천 안하는 의사도 많은 거 같아서..
룰루랄라리땅 2023-06-03 (토) 23:13 11개월전 신고 주소
윗트임 안하시는게 더 예쁠거닽아요 ㅠㅠ
미우미우양 2023-06-04 (일) 00:07 11개월전 신고 주소
나도 쓴이 같은 뾰족한 눈인데 윗트임 고려중ㅜㅜ 병원 리스트 정했어?
모모나키 2023-06-04 (일) 15:09 11개월전 신고 주소
개인적으로는 이쁜눈 같아서 안하는게 나을거같은데 만약에 꼭 해야겠으면 인아웃으로 자연스럽게만 해줘도 대성공일듯
두가지만하자 2023-06-05 (월) 07:00 11개월전 신고 주소
와 나도 같은 눈인데 대체 어떡해여하는건지 머르겠어 ㅠ 쌍커풀만들면 뒤에만 생기고 ㅠ
지아유 2023-06-10 (토) 13:52 11개월전 신고 주소
나도 상담 받아보고 다니는데 저런 눈은 인아웃하려면 윗트임이 필요하다고 하더라구!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi