• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상담갈 때 뭐라고 말해야할까

냄B뚜껑 2023-05-19 (금) 12:48 1년전 617
코가 얼굴에 비해 커서 줄이고싶어.
일단 확실한건 콧대는 있어서 무보형물로 가려고. 매부리는 깎을거고, 문제는 코끝이 너무 커서 어디서부터 문제인지 모르겠다. 코가 긴 것도 있는데 복코교정 후 사진들 같은거 보면 코끝을 높여서 그런지 코가 더 커보이더라고..
나는 코가 작아보이길 원해서 최대한 보형물을 안넣고 자연스럽게 하고싶은데 상담갈 때 뭐라고 말해야할까?

2,502,740
2,003,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rim22 2023-05-19 (금) 14:42 1년전 신고 주소
글 쓴 그대로 말하면 될 거 같은데
상담을 어렵게 생각하지마
코끝 정면 모습만 개선하면 좋을 듯
ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 18:43 1년전 신고 주소
그대로 말해 실리콘 절대 넣지 말고 지방제거랑 여러개 하면 줄어들거야

냄B뚜껑 작성자 2023-05-19 (금) 19:03 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 오케 이런식으로만 말하면 되는구나.고마워

ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 19:21 1년전 신고 주소
[@냄B뚜껑] 실리콘 넣자는 병원은 무조건 걸러 나도 큰 코 줄이려고 코수술했는데 넣었으면 개망할뻔

냄B뚜껑 작성자 2023-05-19 (금) 23:40 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 안넣었다니 다행이네.  어때, 효과 있어? 어떤거 수술했는지 물어봐도 될까? 매부리나 연골재배치 이런거

ㅠ배고파 2023-05-20 (토) 00:04 1년전 신고 주소
[@냄B뚜껑] 걍 매부리 깎고 코끝 올려씀 지방제거 했을걸 ?다른건 모르겠음 코가 작아지깅 함
김고든 2023-05-20 (토) 16:28 1년전 신고 주소
저라면 굳이 안할거같음여
스트레스이빠 2023-05-21 (일) 20:16 1년전 신고 주소
진짜 거짓말이 아니고 잘생기셨는데요
매부리123 2023-05-22 (월) 21:27 1년전 신고 주소
남자는 중안부 살짝 긴 게 잘어울려. 나같음 안해..
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:24 1년전 신고 주소
수술하면 효과 엄청볼 코같은데 상담다녀봐

냄B뚜껑 작성자 2023-05-25 (목) 21:31 1년전 신고 주소
[@코코코어디] 피부가 두꺼운건지 연골이 큰건지 모르겠다..
수미니이이이 2023-05-24 (수) 23:27 1년전 신고 주소
지금도 남자답고 코 옆라인 완전예술인뎅 굳이 꼽자면 뭉툭한 코끝 손보면 ㄱㅊ을것같음

냄B뚜껑 작성자 2023-05-25 (목) 15:36 1년전 신고 주소
[@수미니이이이] 맞아 코끝이 너무 발달해버렸어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi