• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까??

레비오사 2022-12-29 (목) 12:27 1년전 611

코끝이 넓고 전체적으로 콧대가 낮아서
코수술 너무 하고 싶거든.
그리고 이마도 없는게 아니라 이상하진 않을거 같은데
코수술하면 어떨거같아??
웃으면 더 넓게 퍼져서 컴플렉스거든.
그리고 코가 좀 짧은거 같기도 해 ㅠㅠ
코 하면 이미지가 많이 바뀐대서 고민중이야
코 절대 하지말라고.. 인상좋단 얘기 많이 듣거든.
근데 난 코수술해서 날렵하고 높은게 예쁘다고 생각해!
직반버선 너무 예쁘던데 어떨까??
예뻐지고 싶다 예사들 ㅜㅜ

2,782,667
1,938,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Yyyyyyyyuu… 2022-12-29 (목) 13:52 1년전 신고 주소
근데 지금 코에서 약간 버선끼 있는거보다 직선코가 예뿌지아느까?! 지금 코모양도 예쁘다!!! 가서 상담받아바
흑흑백번 2022-12-31 (토) 08:08 1년전 신고 주소
지금코도 예뻐요, 미간은 약간 낮아보이는데 미간만 높이는건 어떨까
zotmvj 2023-01-01 (일) 05:48 1년전 신고 주소
코 수술하면 더 예뻐지는 코 될것같은데
뽀끔33 2023-01-01 (일) 09:59 1년전 신고 주소
다들 이뻐지고싶은게 정상이죠 그런데 코수술으누정말 신중하게 생각해야 하는 부분인거같아요. 조도 코만하면 이쁠거라고생각했는데 그렇지도 않고 또 이게 엄청 불편하더라구요…
curbin02 2023-01-02 (월) 10:23 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
호하후 2023-01-04 (수) 16:31 1년전 신고 주소
요즘에 직반으로 많이들 하시더라구요~! 처음엔 반대하셔도 막상 수술하고 나면 다들 잘했단 소리하세요 ㅎㅎ 확실히 이미지 달라지고 하시면 정말 예쁘실거같어요! 무조건 코는 코끝 안떨어지개 해달라고하세요 퓨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi