• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 어케 할까요?

낭농닝 2022-03-15 (화) 02:18 2년전 366

살이 쳐져

상담 다녔는데 말이 다 너무 달라요 ㅠ

왼쪽눈이 문제구여

절개기본로

앞트임, 눈매교정, 눈덩이 지방이식

아님 눈썹거상까지

추천하는 것들이 다 다르네요

307,651
2,640,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈눈오는날 2022-03-15 (화) 10:26 2년전 신고 주소
병원 몇군데 가셨어요?

낭농닝 작성자 2022-03-15 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 3곳 가 봤어요
탁호문복 2022-03-15 (화) 14:22 2년전 신고 주소
근데 눈 사진 보니까 굳이 재수술 안 해도 될 것 같아요... 재수술 잘못하면 평생을 안고 살아야 하는데...
심지어 올리신 사진 보면 눈이 이쁘심

낭농닝 작성자 2022-03-15 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@탁호문복] 댓글 감사합니다. 한쪽눈 살이 계속 쳐지네요 ㅠㅠ
성예사온닝 2022-03-15 (화) 15:59 2년전 신고 주소
절개로 하면 눈 많이 세지던데 ㅠ 전 거상쪽추천여..

낭농닝 작성자 2022-03-15 (화) 16:01 2년전 신고 주소
[@성예사온닝] 그쵸 ㅠㅠ 첨 할때 좀 굵게 했어야 했는데 너무 가늘게 했네요 ㅜ
닉구차나 2022-03-15 (화) 18:25 2년전 신고 주소
하지마여 ㅠㅠ 지금 크게 나쁘지 않은데요~!? 괜찮아요~

낭농닝 작성자 2022-03-17 (목) 08:02 2년전 신고 주소
[@닉구차나] 댓글 감사해요 실제로는 좀 더 별루라 ㅠㅠ
흔야이뽀 2022-03-16 (수) 00:34 2년전 신고 주소
짝눈 스트레스겠다 ㅠ 나도임 재수술이면 라스트 최원장님 추천
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:09 2년전 신고 주소
매몰로하면 하셔도 잘 나올거같애여!

낭농닝 작성자 2022-03-17 (목) 08:01 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 안그래도 어제 매몰로 다시하려고 결심했어요!! 확신주셔 감사합니다
채블리블리 2022-03-30 (수) 04:40 2년전 신고 주소
쳐지는거면 거상으로 하는게 더 낫지 않을까여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi