• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술때문에 그러는데요.. 급해요, 님들!!

깔루아 2005-01-28 (금) 03:34 19년전 1679

얼마전에 글올렸다가 무플에 좌절하구
용기내서 사진까지 다시 올려요 ㅠ.ㅠ
저는요.. 사진으로 보다시피 코가 진짜 못생겨서..
이번엔 큰맘먹고 27년간 품었던 한을 풀려구요^^;
계속 미뤄왔었는데 이번엔 진짜 큰맘 먹고 해야겠어요.
전 콧망울도 넓고 코끝도 퍼졌어요.주먹코라해야하나..몰랐는데 요즘 수술생각에 계속 거울만 들여다보고 살다보니 길이도 긴거같고.. 끝이 내려간거같아요.
어떤 방법으로 수술해야할까요?
오똑한건 바라지도 않고 그저 이놈의 퍼진코만 좀 모았으면 하는데 어떤데서는 그냥 두라고 코끝 다듬으면 더 길어보인다고 하네요ㅠ.ㅠ
진짜 그런가요? 약간 들리게 연골묶어 올려주면 짧게 보이지 않을까..
안그래도 큰코가 수술때문에 오히려 더 도드라져보일까봐 걱정이예요.
어쩜좋죠?
님들 꼭~좀 조언 해주시구 가세요ㅠ.ㅠ
이런코 하면 나아질 수 있을까요?
해도 별효과없을까요?

댓글 16건
Ha! 2005-01-28 (금) 06:38 19년전 신고 주소
코볼이 크셔서 좀 정면에서 봤을때 눌린 느낌도 살짝 나는데 정말 님 코볼만 아니면 다른곳은 나무랄때 없이 이뿌시네요~부러워요...코끝만 살짝 위로 들리게 해서 세우면 코길이 짧아
Ha! 2005-01-28 (금) 06:38 19년전 신고 주소
보이지 않을까 싶은데...전문의랑 먼저 상담이 젤 빠른답변 일꺼에요!!!
AIKO 2005-01-28 (금) 06:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
코볼의 넓이는 눈썹과 눈썹사이의 거리와 같아야 된대요~
pretty gir… 2005-01-28 (금) 10:10 19년전 신고 주소
코끝만 살짝 손보믄 될꺼같은뎅,, 병원 상담 다녀보세여^^;;;
깔루아 작성자 2005-01-28 (금) 11:33 19년전 신고 주소
글달아주셔서 고마워요~^^ 콧볼축소술도 같이해야 좁아지지않나요?코끝만올려도 될까요? 대구ㄱㄱ갈지부산ㄵ갈지 고민하다 월요일에 부산 ㄴㅈ에 예약해뒀어요.잘되야할텐데..
다레데스까 2005-01-28 (금) 13:01 19년전 신고 주소
콧대는 또 손댈꺼 없게 높으세요!! 코끝 연골로 묶어주시고!! 콧망울은 님 생각에 따라! 콧대 높구 이상하지 않아요!!
체리토마토 2005-01-28 (금) 13:05 19년전 신고 주소
코끝만하면되겠네요. 근데 콧볼도 살짝넓고..
깔루아 작성자 2005-01-28 (금) 19:43 19년전 신고 주소
문제는 코만 얼굴이랑 따로 놀까봐 또 걱정,, ㅠ.ㅠ 하는게 낫겠죠??
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 될것 같은데요..
코수술할래 2005-01-28 (금) 23:53 19년전 신고 주소
코끝만 하시는게 좋을듯해요
빈스 2005-01-29 (토) 00:29 19년전 신고 주소
코끝 하시는게 더 이쁘실것 같아요^^~제 친구도 코모양이..님이랑 똑같은데여.. 무지 스트레스...받아하드라구여^^!~.. 하시면.. 넘 이뽀지실것 같아요
페이스 오프 2005-01-29 (토) 00:45 19년전 신고 주소
코끝만 살짝 손보믄 될꺼같은뎅안해도 될것 같은데요..
재수술성공한다 2005-01-29 (토) 00:50 19년전 신고 주소
콧볼만 하세용 이뿔것같요 코놓이시면 얼굴이 길어보이실듯^^
사이다™ 2005-01-29 (토) 01:26 19년전 신고 주소
코끝만 하심 이뽀요 ㅋ
안녕안녕v 2005-01-29 (토) 02:38 19년전 신고 주소
진짜루 코끝만 하면 이쁠꺼같아요~
깔루아 작성자 2005-01-29 (토) 02:58 19년전 신고 주소
이시간까지 이러고 있다는,, ㅠ.ㅠ 미쳤나봐요 다들 이뻐지세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi