• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

님들이 보시기엔 제 눈 어때요?

잔디연두곰 2010-02-19 (금) 03:24 14년전 2061
디카가 없어서 요 몇일전 설날에 시골가서 나름 정면샷 찍은 사진 구해서 올려용~(쌩얼/렌즈원래안낌)
님들이 보시기에 제 눈 어때요?
전 작고 속쌍꺼플이라 잘 안보여 맘에 넘 안 들어요ㅠㅠ

근데! 병원 여러군데 가봐도 제 눈 수술 하지 말라고 하네요.안구돌출이라 하면 눈 무서워진다구;
속쌍꺼플은 찐하게 있는데 요넘의 눈두덩이에 묻혀서 잘 안보여요~게다가 짝눈~~표시나죵?
근데 병원에서는 눈 작은거 아니라구 해요~제가 봤을땐 작거든요 ㅠㅠ
전 시원시원한 눈매에 쌍꺼플이 조은데ㅠㅠ 어때염?
하는게 좋다고 하면 졸라서라도 수술하려구용~~ㅜ

239,191
2,233,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐지고 2010-02-19 (금) 08:42 14년전 신고 주소
짝눈인눈을 못보셨나부네 ㅋㅋ 전비추네요 병원에서 말한것처럼 지금도 눈 강렬하시구요 하시는건 본인 맘이겟죠 ㅋ
나옹잉잉 2010-02-19 (금) 10:33 14년전 신고 주소
귀여우세요
나루 2010-02-19 (금) 11:17 14년전 신고 주소
음... 제가 아는 K대 다니는 분과 굉장히 닮으셨다는....ㅋ
얼굴형도 넘 이쁘시고, 헤어스타일 바꾸거나 하는 식으로 한번 변화를 줘보시면 자기가 싫어하던 부분이 덜 싫어지거나 하기도 하더라구요.. ^^
케에리 2010-02-19 (금) 12:33 14년전 신고 주소
가수 엔에스윤지 닮으셨네요 ㅋㅋ
만족하닝 2010-02-19 (금) 18:00 14년전 신고 주소
하면 예쁘실수도..안구돌출형분들이 더 자연스럽게 되는경우도 많아요 물론지금도 이쁘시지만 정말 컴플렉스고 맘에안든다면 하심이쁠거같아요 뒷트임같은경우는 안구가 약간 돌출된분이 효과가 좋거든요 그래서 자연스럽게 아웃라인으로빼도 이쁘실듯
hoynana 2010-02-19 (금) 18:44 14년전 신고 주소
돌출형은 얇게 하면 된대요 그럼 들어가보이는 효과잇다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매력덩어리♥ 2010-02-19 (금) 18:48 14년전 신고 주소
작은눈 아니세요~매력있는 눈인데~구지 수술 안하셔도 될거같아요
롤라인 2010-02-20 (토) 04:50 14년전 신고 주소
눈 너무 매력적이신데 쌍꺼풀이 크지않아도 눈이 작지도 않고... 건드리지 않는게 좋을거같애요
매력녀이고싶다 2010-02-20 (토) 05:11 14년전 신고 주소
안하셔도 충분히 매력적인 눈이세요 ! 제가 원하는 눈 ! 긴 눈~! 세련된 이미지 !
poupeej 2010-02-20 (토) 05:43 14년전 신고 주소
수술 안하시는게 나을듯, 지금도 충분히 예쁘시네염~
lloiioll 2010-02-20 (토) 14:27 14년전 신고 주소
하면 정말 후회할거 같아요...
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-20 (토) 22:26 14년전 신고 주소
그냥 얇게 하면 이쁠것같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi