• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.

잔디연두곰 2010-02-16 (화) 01:46 14년전 1143
첫 글이예요^^(등업감사 ㅎㅎ)
눈 상담받으러 갔다가 눈보다 코하면 효과 마니 본다는 말에 코수술 하려고 하는데요~^^
병원도 마니 알아보구 가상성형 해달라고 홈피에
사진도 올려봤는데 세군데서 가상성형 받았었어요.
근데...!! 전 왠일인지 수술 후 정면,옆모습 변화가 생각보다 너무 없네요.성형깝페 사진보면 드라마틱하던데ㅠ
같이 사진본 친구,엄마도 차이가 없다고 하시면서 이러면 굳이 수술할 필요 있냐구 하시구 ㅠㅠ 저도 공감;

넘 수술하고픈 맘에 병원예약은 했는데...도와주세요!
가상성형과 실제 수술 후 차이 많나요?
저한테는 어떤 코가 어울릴까요?^^
전 자연스럽게? 아님 과감하게 티나게 수술? 리플좀용^^

댓글 4건
아힝힝 2010-02-16 (화) 01:52 14년전 신고 주소
코수술후........
아무도;;;;;;;;;;; 이미지 변화 없다고 합니다 흑
그저 슬플뿐
아기피부0 2010-02-16 (화) 02:47 14년전 신고 주소
님은 얼굴이 기셔서 유이같은코가 어울리실거 같아요. 황정음같이 하면 더길어보일듯
미녀는나라고 2010-02-16 (화) 04:42 14년전 신고 주소
1번이여
쿠라라냐롸 2010-02-16 (화) 08:50 14년전 신고 주소
얼굴 잘 손보시면 전혜빈 삘날듯..전 1번
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi