• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수

이셀 2007-07-14 (토) 21:25 16년전 1506

성형외과 두군데를 다녀왔는데

한곳은 안검하수라고 하고 한곳은 아니라고 하네요;

눈살이 쳐져서 그렇게 보인데나?;

그리고 미간이 넓어서 앞트임도 하고싶은데

학생이라서 그런가 앞트임 하지 못하게 하시더라구요

하는게 더 나을것 같지않나요?안검하수인지 알려주세요

위에두게는 보통? 그아래 3개는 좀힘빼고 맨아래 2개는 눈 크게 뜨고;;;;

댓글 8건
마루마루 2007-07-14 (토) 23:46 16년전 신고 주소
수술전의 제 눈이랑 거의 흡사해요~~~ㅋㅋ 저는 눈이 많이 쳐져서 3mm살 잘라내고 완절에다가 앞트임 했거든요~
ciara 2007-07-15 (일) 09:54 16년전 신고 주소
안검 아니신것 같은데 '-'
안검이면 보통 검은자의 40%정도를 덮는걸로 알고 있거든요.
미약한 안검끼가 있으시다면 보통 절개 쌍커풀 수술로 개선되니까
굳이 안검수술 받으실 필요 없을듯해요 ^ ^
janejane 2007-07-16 (월) 08:39 16년전 신고 주소
앞은 훤하신데 앞트임 하지 마세요
리쿵쿵 2007-07-16 (월) 09:43 16년전 신고 주소
앞틈 살짝하시고 안검도있으신데 안검도하세요 병원 몇군데 다녀보세요~
이셀 작성자 2007-07-16 (월) 17:48 16년전 신고 주소
지금 몇군데 더 다녀왔는데 한군데 뺴곤 다 안검하수라고하네요~
그런데 말도 조금씩틀리고 가격차이도 다들 생각보다 많이나더라구요;;
의견 말해주신분들 감사해요~
이뽀지쨩^^ 2007-07-16 (월) 18:52 16년전 신고 주소
수술전 제눈이랑 똑같아요 저도 오늘수술했거든요 저는 그냥 매몰했는데 세군데중 두군데가 안검하수라더군요..ㅠㅠ오랫동안 풀로 붙여서 눈살이 쳐져서 그런것같아요 님도 보기에는 안검은 아닌것같은데.
팡팡 2007-07-16 (월) 22:04 16년전 신고 주소
이마에 손을 짚고 눈의 힘으로만 크게 떠 보세요.
눈동자 노출이 동그랗게 보이시면 안검 없으신 거구요.
그렇지 않으시면 안검수술 받는게 더 예쁘실 거예요.
라프로디테 2007-07-17 (화) 08:36 16년전 신고 주소
가만있을때 사진보면..안검같기도 하네요.. 눈을뜰때...자꾸 눈꺼플을 올려뜨면...이마에 힘이가서..주름이 빨리 생긴데요.. 여러군데에서 안검이라고 햇으면 아마 맞을꺼에요 ........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi