• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세요

징징징 2010-08-11 (수) 00:09 13년전 1383

코수술하려고 하는데요
고어텍스로 4mm 하기로 했거든요
너무 낮게 하는게 아닌지
그리고 의사선생님께서
코끝은 뾰족하다고 하시면서
너무 높이면 안된다고 하셨거든요?
어떤가요?????????
제가 거기에다가 코가 휘고
복코에요
어떻게해야 예쁠까요?
저는 얄상한 코를 원하는데
코끝이 너무 뭉뚱한거 같아요ㅠㅠ
자연스럽게 해달라고했더니
4mm 추천해주셨는데
정말 너무 고민이 많이 되네요

댓글 10건
jjh 2010-08-11 (수) 01:49 13년전 신고 주소
4mm가 낮다고요? 원래 완전 콧대가 없으면 모를까...전혀 낮지 않은 높이인데요...2mm만 해도 느낌은 달라지고 보통 3mm정도 하죠~~ 오히려 자연스럽지 않으실거 같은데...
징징징 작성자 2010-08-11 (수) 01:54 13년전 신고 주소
고어텍스는 시간이 지나면 낮아진다고 하더라구요 그래서 4mm로 하자고 하셨거든요ㅠㅠ
지니0910 2010-08-11 (수) 03:30 13년전 신고 주소
님 지금 그코에 4미러 넣으면 코밖에 안보입니다
비비안수처럼.. 2010-08-11 (수) 10:31 13년전 신고 주소
고어텍스는 별루에요 ...저도 무턱 고어로햇는데 흡수됏어요 이년지남...
실리로 바꿔야할거같아요 밑에 제사진...;ㅋ
maybe795 2010-08-11 (수) 12:23 13년전 신고 주소
솔직한느낌,,,,냉정하게말씀드리면,,,코수술후기에 씌여진글이 생각났어요,,,
낮은 복코인상태에서,,,,,올렸더니,,,,,큰복코가되서,,,,코밖에안보인다고,,,,힘들다고,,쓰셨던,,,,,,높이가중요한게아니에요,,,,,
maybe795 2010-08-11 (수) 12:28 13년전 신고 주소
복코느낌나셨던분,,,,자신의코를 너무 잘알고 수술하셔서 잘되신것같은데,,
14831인가,,,,코질문방에,,,,그냥 제 생각이지만,,,코수술하면 보형물넣거나 둔탁한코끝 융비해서 얄상한느낌내려고 연골넣거나 비중격쓰거나,,,,했다가 더 커지거나 뭉툭해지는경우 있거든요,,,,살성에따라 많이 다르고 코끝연골크기에따라도 또 다르고,,,코끝에 살별로없고 낮은경우,,,귀연골이나 비중격하면 잘나오지만 큰느낌코는 무작정 병원에서 하는대로 귀연골넣고 묶어주시면 얄상하고 오똑해집니다라는말에 넘어가지말고,,,방법이 의외로 더있으니 잘 알아보는것도 중요한듯해요,,,그러니 정말 첫수술에 많이 알아보고(병원만열심히알아보는거말구요,,)내코에 가장 맞는 방법을 찾아내는게 1번인듯해요,,복코의 경우 융비만으로 효과봐서 행복해졌다는경우,,,,별로없어요,,,,,제가 복코아닌복코라,,,,한번실패했더니,,,,이런생각들이 들고,,,알아봐도 그렇더라구요,,
eye1129 2010-08-11 (수) 12:32 13년전 신고 주소
고어텍스 4미리면 너무 낮아요..실리랑 다르거든요... 코가 좀많이 복코신거 같은데 절골하구 고어5~6미리 넣으시면 이쁠거같은데..
야옹ol 2010-08-12 (목) 03:27 13년전 신고 주소

얼굴이랑 조화라 생각해요~
왜 같은 높이라도...어떤 사람은 세련미...
어떤 사람은 여우같아 보기 안좋잖아요...
충분히 잘 상담 하셔서 ...얼굴 전ㅊㅔ적인 조화랑 맞추시면 될듯요...
코 끝 은 얄쌍하게 빼시는게 좋을듯 한데요 ^^ )
날아라공주 2010-08-17 (화) 14:33 13년전 신고 주소
........절대 코하지마세여 ㅠㅠ 자연스러운 얼굴이 오래가요.. 왜 그걸 모르는 사람이 많은지... 전 분명히 말렸음 ㅋㅋ
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:44 13년전 신고 주소
코 약간만 올리시면 괜찮을것같아요 우선 의사랑 상담해보세요 얼굴과 코와 조화를 맞춰야되니깐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi