• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 .... ㅠㅠ (사진 펑~)

꾹꾹이는자고있다 2010-08-05 (목) 01:52 13년전 1065

일단 상담 받으라고 는 하는데~
상담 일정은 확실히 안 잡았구요~

엄마-외할머니-병원 이렇게 연결 된거라
상담은 언제 받을지 미지수~

확실히 하긴 해야 할거 같죠 ..ㅠㅠ?

진짜 넙대대 하기까지 해서 볼살에 선글라스 걸쳐지고
으으 - - ...

근데 대학병원 괜찮을까요?
외할머니가 서울 ㅎㅇ대병원에서 일하시던 분이라
그쪽으로 상담 받으러 갈건데, 인터넷 찾아보니
미용성형은 개인병원 가란 의견이 90% ....

하아 .......

댓글 3건
히쥬기 2010-08-05 (목) 02:56 13년전 신고 주소
코는 보형물을 넣는거라 신중히 생각해보셔야되요 예민한성격이면 더더욱 피하셔야되구요 차라리 눈쪽을 성형하는게 더 좋을것같아요 눈은 가면갈수록 자연스러워지지만 코는 가면갈수록 티가나니깐요 티가 나도괜찮다 재수술해도 괜찮다 하시는분은 코수술해도 괜찮으실겁니다 예민한분은 코수술한날로부터 스트레스가..코수술 간단히 볼게 아닙니다 신중하고 또 신중하게 생각해야할문제예요 후회안할자신있는지 자신에게 물어보고 상담도 많이 해보고 믿음가는 병원에서 하셔야되요 대학병원이 괜찮은건 저도 잘모르겠습니다 저는 개인병원에서 했거든요 아무튼 성급한 결정내리지 마시고 찬찬히 생각해보시고 하세요 저는 차라리 눈을 했으면 좋겠다는 생각이듭니다! 이뻐지시길 바랄게요!
히쥬기 2010-08-05 (목) 03:00 13년전 신고 주소
지금도 충분히 귀여우시고 매력있으세요!
spongebob 2010-08-05 (목) 16:44 13년전 신고 주소
윗분말씀절대로 틀린말이 아니네요.. 수술하면 끝날줄알았더니..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi