• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요 ㅠㅠ

쏘주님 2010-08-04 (수) 21:44 13년전 1576
제 앞모습이랑 옆모습인데요..
코때문에 은근히 스트레스 받네요
ㅠㅠ
앞모습보면 콧대가 완전히없어요
옆모습은 그나마..좀 났구요..
뭉퉁한콧대가너무싫네요 ㅠㅠ
수술하는게 어떨까요

코수술한거아니구 원래제코에요.

2,653,014
2,242,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사브리나뿅뿅 2010-08-04 (수) 21:47 13년전 신고 주소
절대로 하지 마셨음 좋겠네요. 그정도면 아주 이쁘게 빠진 코거든요. 자연코라면요...재수술이라면 정 맘에 아주 안드시면 하구요. 옆모습보면 굉장히 시원하게 빠진 코네요. 물론 제 이야긴 본인코라생각하고 이야기 하는거에요
쏘주님 작성자 2010-08-04 (수) 21:51 13년전 신고 주소
제코에요ㅠㅠ답변감사해요
호호호 2010-08-04 (수) 22:40 13년전 신고 주소
이쁘시구만.........하지마삼~
ㅗㅗ 2010-08-04 (수) 23:07 13년전 신고 주소
저랑 사겨요
patisserie… 2010-08-04 (수) 23:16 13년전 신고 주소
코끝만 조금 아쉬운데 지금얼굴이랑 어울려요 이쁘세요
하늘을찌르는 2010-08-04 (수) 23:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 옆모습 괜찮은데.. 님 수술 안하셔도 될것같아요 ㅠㅠ 코 이쁘네요..ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-05 (목) 03:04 13년전 신고 주소
앞모습볼때 콧대없어보이는건,, 절골하면 생긴다구들었어여
lillix 2010-08-05 (목) 10:00 13년전 신고 주소
전 수술하신 사진 올리신줄 알았어요 이쁘시네요 하지마세요
재범내고향 2010-08-05 (목) 11:18 13년전 신고 주소
어우!! 안하셔도 될꺼 같아요!! 예쁘세요!!
케에리 2010-08-05 (목) 12:19 13년전 신고 주소
수술 한번 하신것 같은데;;;; 아니라면 하지 마세용
합격자87 2010-08-05 (목) 16:11 13년전 신고 주소
눈코 둘다 하신거 같은데; 코를 다시 건드리시면 피부 긴장등으로
구축 현상이 일어 날수 있어요 그냥 두세요 지금도 이뻐요
쏘주님 작성자 2010-08-05 (목) 16:31 13년전 신고 주소
눈은3년전에했구여ㅋ.ㅋ코는제코에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi