• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술요.. 턱끝도..

도우너ㅋㅋ 2010-07-24 (토) 13:32 13년전 963
코수술을하려고 병원을 갔는데
선생님께서
코수술아니면 턱끝수술 둘중에 하나만해도
효과가 좋을거라고 하시더라구욤..
턱끝은 생각보다 저렴한 가격이였는데
전문가여러분의 의견을 물을게여..
물론 둘다 하면 좋겟지만 ..ㅜㅜㅜ
금전적인 부분이..ㅠㅠ
제 얼굴에 지금 정확히 필요한 수술은
코인가요 아님 턱끝인가요?ㅠㅠㅠ

2,146,206
1,128,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아오쫌 2010-07-24 (토) 13:36 13년전 신고 주소
돌출입수술하는게 나을거같아요 돌출입하면 턱끝은 같이 해주던데 ㅎ 입이들어가면 코도 상대적으로 높아보여요~
예뻐져야해여 2010-07-24 (토) 14:07 13년전 신고 주소
gEE~ 2010-07-24 (토) 14:57 13년전 신고 주소
턱이나 입이요 코는 이쁨~
딩딩2 2010-07-24 (토) 16:55 13년전 신고 주소
님 저랑 옆모습 200% 판박이임.ㅠㅠ 거의 턱이랑 입쪽은 판박이네요 살짝 들어간눈이며 짙은눈썹까지 심지어 닮앗음 와우.ㅜㅜ 근데 코는 나중에 좀더 생각해보시고 일단 턱하세요. 저런상태에서 코 해봣자 별로 만족못한다네요 그리고 저렴하다고 하셧으면 보형물같은거 쓸 생각인것같은데 보형물은 ㅂㅈㅇ심해서 빼는분많으니까 잘알아보시고요 ㅜ
이러나저러나 2010-07-30 (금) 21:59 13년전 신고 주소
코는 예쁜 거 같은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi