• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.

핫초코카즈야 2010-07-22 (목) 12:59 13년전 995
.고맙습니다..

514,858
359,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:41 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 이 뭔가요?
체리00 2010-07-22 (목) 13:46 13년전 신고 주소
부ㅈ ㅏㄱ 용 이요
체리00 2010-07-22 (목) 13:49 13년전 신고 주소
살이 많으면 뼈깎고 쳐지지 않나요? 그거 처진살 보는 고통도 심한테, 몸무게는 적당하신거 같아요..글구 사각턱할때 길게 잘라내야 갸름해 보일텐데.. 사각턱만 해서는 정면효관 별로 없더라구요. 브이라인 같이 앞턱도 손봐야 될것 같은데요.. 일단 턱이 줄어들면 갸름해보이니까 전보다 말라보이긴 할꺼 같아요 . 그리고 측면은 괜찮네요
aldus 2010-07-22 (목) 13:58 13년전 신고 주소
첫번쨰사진보면 사각아니신거같은데 왜 사각턱하세요?그리고 얼굴에살이많으면 지흡으로도효과많이보실거같은데요
Hey Girl 2010-07-22 (목) 14:02 13년전 신고 주소
살이 많은상태에서 광대치면 살이 쳐져서 안된다고 하던데 잘알아보고 하세여
maybe795 2010-07-22 (목) 14:31 13년전 신고 주소
얼굴살을 해결하신후에 수술해도 늦지않아요,,,,얼굴살빠지고 골격드러났을때 그 골격이 매력있고 맘에 드신다면 어떡하실건가요,,,,그리고 사각턱은 근육인경우도 많구요,,,제친구도 사각턱하고싶어했는데 뼈가아니라 근육이라해서 보톡스맞고,,,잘지내더군요,,,사람마다 다르니,,,얼굴살해결이 먼저에요,,,정말,,,
님,,,사각턱 광대가 붓기가 엄청나고 붓기빠지고나서 살쳐짐이 약간 생길경우 님은 다른사람보다 더 쳐지시겠죠,,그건 어떻게하나요,,,님,,,수술이 우선이 아닌경우가 사실 훨 많아요,,,,잘 고려해보시길,,그리고 님은 사각턱이 아닌듯해요 저정도면 얼굴살없어지고 경락하고나서 얼굴형살아나시면 수술안해도될얼굴형인듯,,
SJH♡ 2010-07-22 (목) 14:37 13년전 신고 주소
님 글쓰신거 보면 살문제로 광대랑 턱고민하시는데...살을 빼시는게 그것보단 더 효과 좋아요...다이어트 만한 성형 없습니다...일단 얼굴살 해결하시구 윤곽 결정하세요...평생갈 얼굴인데 칼 함부로대시지 마시구요....
매력킴:D 2010-07-22 (목) 15:53 13년전 신고 주소
하지마세요 그 키에 그 몸무게면 그렇게 찐것도 아니신데 얼굴에 살이 많이 붙으신거같애요 윗사진이 숨 들이마신거면 위에 사진보세요 살이 없으니까 갸름하시자나요 ~ 그냥 살 빼세요 뼈깎는건 쉬운것도 아니고.. 극구반대하고 싶네요~ 병원에선 돈 벌려고 꼬시는거같은데 노노노 넘어가지마세요
손담비미모 2010-07-22 (목) 16:47 13년전 신고 주소
그렇게 해소 윤곽수술하면 볼처짐 심하게 와요~~~그러지 마시고
차라리 심부볼제거를 하세요, 얼굴살 완전 많이 빼주고 갸름이로 만들어 줘요..
gEE~ 2010-07-22 (목) 17:35 13년전 신고 주소
다이어트를 먼저 해보시는게 좋을것같아요~ 근데 진심으로 솔직히 말해서..
다이어트 후에는 광대가 도드라져 보일꺼에요 첫번째 사진보니깐 볼살은 들어가도 광대밑에 꺼진게 보이네요 살이 빠지면 숨어있던 광대가 나옵니다. 턱은 잘 모르겠지만 나중에 광대하고싶으실 것 같아요..
매력덩어리♥ 2010-07-23 (금) 08:26 13년전 신고 주소
제가 몸은 말랐는데 얼굴살많은 스타일이었거든요
키170에 몸무게48 이었입니다 근데도 수술전에 얼굴만 보면 통통하게 봤어요..
위에님 다이어트해도 얼굴살 안빠지는 사람은 안빠져요ㅠㅠ
전 사각턱 상담받으러 갔더니 지방흡입이랑 보톡스만 하라고 하더라구요
근데 전 만족 못할꺼 같아서 브이라인에 지방흡입 했는데 만족해요
그리고 뼈깍는거 보다 근육자르는게 붓기 더오래가고 그것만큼
지방흡입도 붓기가 오래간다던데 이왕하는김에 턱 광대도 가치하면 좋을꺼
같은데요? 위에님말처럼 지방흡입해도 밑에 감춰진 라인드러나면 또 맘에 안들수도 있을텐데.. 돈상관없으시면 하는김에 다하세요 .이뻐지실듯
예뻐져야해여 2010-07-24 (토) 14:10 13년전 신고 주소
근데 생뚱하지만 턱보톡스하면 근육이 땡겨져서그런지 볼살도 줄어보여요
멘도쿠 2010-07-24 (토) 20:10 13년전 신고 주소
어떤 수술도 본인 몸상태를 관리 잘 했을때 효과가 있어요 만약 살이 많으시면 빼실만큼 빼 보시고 수술하시는 게 좋구요. 살이 많으면 수술하는데 지장이 있어요 효과도 최대한으로 볼 수 없구요. 붓기도 많아지구요 회복도 더디고, 특히 턱 광대 수술같은것은 뼈만 깍는게 아니라 그로인해서 근육이 수축하면서 2차효과를 볼 수 있는데 살집이 많은경우 그 수축이 잘 이루어 지지 않기 때문에 살을 먼저 뺄것을 원장님이 요구하는 경우도 있어요. 물론 살을 뺀다고 얼굴이 작아지는 것은 아니고 윗님처럼 얼굴살만 안빠지는 경우도 있지만 우선 해볼수있는 것을 다 해보고 하는 것도 늦지 않아요. 아무리 이쁘게 고쳐놔도 몸이나 얼굴에 살이 많고 근육이 없으면 실루엣이 이쁘지 않기 때문에 계속 수술에 의존하게되는 경향이 생기기도 하구요 여튼 여기서 살 먼저빼보라고 하시는분들 허튼말 아니고 저도 몇번 수술한 사람으로 써 말씀드려요~
나비 2010-07-28 (수) 15:31 13년전 신고 주소
잘 생각해보세요. 저도 얼굴쪽에 좀 상담다녀봤었는데 얼굴살많다고 일단 그거먼저 빼고 보는게 나을것같다고. 지금상태에선 광대해도볼처짐있을거라 수술안하는게 나을거다 사각턱도 깎을것도 별로 없고 정면효과별로없다 자기는 안해주겠다 나중에정 신경쓰이면 얼굴살뺴고 다시오라고그러더라구요. 내 얼굴은 어쩔수없는건가하고 좀 서운하긴했어도 양심있게 솔직하게 말해주니 뭔가 홀가분하더라구요,또 어떤데선 브이라인 권유하기도했지만 ..제가 턱이 둥그스름하거든요..암튼 제 살은 좀 물살같은..살이에요. 케이스마다 다르겠지만 여러군데 상담받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi