• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

믹스토

풀칠지겨워 2010-07-16 (금) 17:17 13년전 2169
예약몇일앞두고 고민돼죽겠네요..
모공때문에 얼마나 고생을했는지
믹스토하신분들 후기보고
용기가 생겨 저두 꺠긋한피부가
될수잇겟다싶어서 고민도없이
예약을 잡앗는데..
몇몇분들 말로는 효과없다고
과장된글이라고ㅠㅠ...

믹스토 적은돈도아니고 시술후
2주는 바깥생활도못하고
고생해야하는데 해서 효과를 못본다면
시간과 돈을 투자하고싶지않네요 ㅠㅠ

경험자분들 조언부탁드려요

204,108
274,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 18:24 13년전 신고 주소
저도 믹스토 할껀데 제가 가는 샵에 많이 하던데
와 얼굴 당일날 완전 빨개가지고
근데 효과는 진짜 좋은것같더라구요.
어디서하세여?
완벽한미인의세계 2010-07-17 (토) 00:20 13년전 신고 주소
전 효과가 그전의 프락셀에 비하면 비교안되게 효과있어요
효과는 개인에 따라 좀 다른 것 같아요 피부가 두꺼우면 횟수가 늘어야
된다고 하더라구요 전 여드름 흉터까지 있어서 5회 했어요 지금은 만족이구요
2주 바깥 못하는 건 아니고 4-5일정도면 되고 BB 바르고 다녔어요
넘 걱정하지 마세요
yamyam 2010-07-17 (토) 06:00 13년전 신고 주소
정말 프락셀보다도 효과 좋아요? 저도 정보좀 주세요
핑크코끼리 2010-07-17 (토) 11:28 13년전 신고 주소
프락셀보다 훨씬 좋다고 들엇심.
프락셀 효과별로 ㅜㅜ
생얼 2010-07-17 (토) 11:50 13년전 신고 주소
저도 8월 중순쯤에 할건데~~ 적은돈도 아니고 잘되야할텐데~~ 모공때문에 스트레스^^; 어디서 하세요?? 저도 정보좀 주세요..
풀칠지겨워 작성자 2010-07-17 (토) 12:48 13년전 신고 주소
취소할까말까 고민얼마나 마니했는지 모공더 커진느낌....맘먹고 예약한김에 해봐야겟네요~댓글감사해여~시술받고 후기남길께여^^
핑크코끼리 2010-07-17 (토) 14:12 13년전 신고 주소
결국 같은병원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 거기 피부과는 좋아요
제가 다니잖아염!
전 1달만에 엄청 효과봣음
그래서 이젠 모공관리!
근데 강서점은 안샘이 안할텐데 누가하는거죳?
kakikuko 2010-07-17 (토) 20:50 13년전 신고 주소
풀칠지겨워님 죄송하지만 그 병원 저도 좀 알려주실 수 있으신가요??? ㅜㅜ
pinkham 2010-07-18 (일) 05:09 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 좀 알려주세요ㅠㅠ
이번이기회다 2010-07-18 (일) 05:37 13년전 신고 주소
믹스토 거기 지점 중에 젤 유명한 지점이 강서인가요?? 아시는 분 쪽지 부탁드려요~~ 성형 정보 필요한 거 있으심 다 공유해 드릴게욤~
귀족하고파 2010-07-18 (일) 11:18 13년전 신고 주소
모공안에 피지가 많은(-_-;;) 사람도 피지 제거 안하고 믹스토 해도 되나여? 정보좀 부탁드릴게여....
비애 2010-07-19 (월) 22:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
치아교정하고싶다고요 2010-07-20 (화) 05:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
lhj54 2010-07-21 (수) 00:24 13년전 신고 주소
저도...유명한 샘과 정보 좀 알려주세요 저는 코에 구멍이 뿡뿡나있고 거기에 피지가 쏙쏙 껴있는 심각한 상태입니다 ㅠㅠ 도와주세요..정보좀 공유해주세요^^
새로운 가입자 2010-07-21 (수) 08:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ㅠㅠ
sellabellu… 2010-07-21 (수) 11:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^!
성형시대 2010-07-22 (목) 12:23 13년전 신고 주소
전 지금 2번 했는데여..저도 첨에 할 때 뭣 모르고 질렀는데
그냥 그런 것 같아요 정말 큰 기대하고 했는데..
큰모공은 그냥 그런 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 효과는 아직... 원장님 말씀으론 한 5번은 해야 된다는데 ㅋㅋ
근데 화장은 진짜 잘먹어여 피지도 없어지구여
안원장님 청담점하고(월수금),강서점(화목토) 하십니다.
3번 다하고 자세한 후기 올릴께여!!!
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:48 13년전 신고 주소
어디서 하실거세요? 저도 모공땜에 고생인데...정보좀주세요 ㅠㅠ
풀칠지겨워 작성자 2010-07-22 (목) 20:46 13년전 신고 주소
저 예약한거 취소하고 날짜미뤘어요ㅠㅠ 추석전으루 계획중인데, 아직 시술하지도않고 정보를 드리기가 애매하네영 ㅠㅠ시술해보구 후기와 정보드릴꼐요^^
풀칠지겨워 작성자 2010-07-22 (목) 20:47 13년전 신고 주소
핑크님 그쪽피부과 다니시는구나, 저두 시술해보고 괜찬으면 피부관리좀 받아야겟네여^^
엠비래리 2010-07-23 (금) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^*^@@!!
롱롱쓰 2010-08-24 (화) 21:38 13년전 신고 주소
강서에 안샘 화목토 계신다던데.. 근데 믹스토 후 3일후엔 화장 가능한가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi