• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 성형상담좀 부탁드립니다!!!! 봐주세용ㅠ.ㅠ!내렷슴당~

오사츠센세 2010-07-09 (금) 20:54 13년전 1228
저 고등학생인데요
대학교 목표한대루 들어가면
원하는곳을 고쳐주시기로 하셧답니다 부모님께서 ~^^

저는 우선 컴플렉스가 코랑 하관쪽인데요
다른 커뮤니티에서는 제가 딱히 하관쪽이라기보다는
중안부가 길다고 하더라구요!!

근데 저는 코가 너무짧아서 인중위에 비주? 그부분을 늘리고 싶거든요 ㅠ.ㅠ 인중을 짧게하는 수술은 없잖아요?

그리고 앞모습은 그렇다쳐도 옆모습이 ㅠㅠ.ㅜ

저런 인중은 어케해야되까요
그리고 코를 길게하면 지금도 노숙한데
더 나이들어보일까요?

어느부분을 고쳐야될까요 ㅠㅠ? 지금할껀아니어두
미리알아놓는게 좋을거같아서요!!

다른데에서는
1.돌려깍기
2.귀족수술

일케두개나왓엇읍니당 !!

글구 서현이도 비주가 좀 잇는편이죠?
제얼굴에 서현같은 코가 붙어잇으면 ㅠ.ㅠ..좋겟네여
서현처럼 될라면 어딜고쳐야되죠?ㅠㅠ..제롤모델이여서용 ㅠㅠ

2,723,371
2,479,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SOO23 2010-07-09 (금) 21:56 13년전 신고 주소
앞턱이랑 턱살 지흡만 잘 하면 돌려깎기 전혀 안해도 될 얼굴인데..... 병원 참;
그리고 코끝이랑 비주 잘 하시면 예쁘실 것 같아요..
111soso 2010-07-09 (금) 22:50 13년전 신고 주소
코랑 교정?
오사츠센세 작성자 2010-07-09 (금) 23:05 13년전 신고 주소
교정하면 눈에띄게 변화잇나용??저가튼입일경우에요??
엑슬로즈 2010-07-09 (금) 23:05 13년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데.. 코만 살짝 하시면 더 이쁘실듯..
계단에서퍽 2010-07-09 (금) 23:42 13년전 신고 주소
귀족수술은 나이드신후에 하시구요 지금도 이뻐요 코만 하셔도 아주 이쁠꺼 같아요 글구 얼굴살은 나이먹으면 저절로 빠져요 얼굴지흠같은거 하지말아요 어린 나이에 큰수술 헤로워요
SOO23 2010-07-10 (토) 05:00 13년전 신고 주소
저절로 빠지면 좋겠지만.. 나이먹어도 절대 안빠지는 사람도 많다는..
그리고 볼살과 턱살은 달라요...ㅠ.ㅠ 하지만 지흡은 늦게 해도 된다는 의견엔 찬성이예요
청소01 2010-07-10 (토) 08:11 13년전 신고 주소
코만 하셔도 될거 같은데... 눈이 말입니다. 눈에서 뭔가...
혹시 하백안 있으신지?;
ellennnn 2010-07-10 (토) 08:30 13년전 신고 주소
돌출교정 광대 눈 코
오사츠센세 작성자 2010-07-10 (토) 08:33 13년전 신고 주소
하백안잇어용~~광대까지는 필요없겟지만 코랑 돌출교정은 하는게 좋겟네요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi